WTB [indiglow estilo manual]
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41714
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB [indiglow estilo manual]

    Selamat siang sodara2 modifikasi..
    Numpang tanya ada yang tau jual indidlow estilo manual yang black diamond ngga??
    Kalo bisa sekalian masangnya..=)
    Mohon infonya ya..
    thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bota View Post
    Kamsia berat boss..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    di pondok gede ada tuh kayknya bro kmaren gue tanyain 350rban.
    SACS yah kalo gk salah
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by egoness View Post
    di pondok gede ada tuh kayknya bro kmaren gue tanyain 350rban.
    SACS yah kalo gk salah
    wah pas banget tuh deket rumah..
    Kalo yang black diamond tu jarumnya nyala jg nda boss??
    Ada no SACSnya ngga boss??
    thanks
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by zimo1980 View Post
    wah pas banget tuh deket rumah..
    Kalo yang black diamond tu jarumnya nyala jg nda boss??
    Ada no SACSnya ngga boss??
    thanks
    gue punya petanya nihh bro:
    http://mx135.multiply.com/photos/photo/5/7.jpg

    kalo ada stok sih murah, kalo custom mahal.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by egoness View Post
    gue punya petanya nihh bro:
    http://mx135.multiply.com/photos/photo/5/7.jpg

    kalo ada stok sih murah, kalo custom mahal.
    Wah thanks sob..
    Udah kebayang ni sekarang tempatnya..=)
     

  9. #8
    ID Tersangka Melakukan Penipuan
    Location
    Dki jakarta selatan
    Posts
    2,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 26 Mins 3 Secs
    FYI
    yg gw tau black diamond itu 550rb di sacs
    klo mau jarumnya nyala di custom, ongkosnya 800rb
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    kmaren gue baru dr sana bro. custom kena 900an katanya. mending sekalian nambahin dikit lg buat speedocluster eg sih menurut gue
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by egoness View Post
    kmaren gue baru dr sana bro. custom kena 900an katanya. mending sekalian nambahin dikit lg buat speedocluster eg sih menurut gue
    Speedocluster eg tu apa ya bro??hehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (wts) indiglow ex civic estilo
    By monkeyz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 24th August 2010, 18:28
  2. WTS INDIGLOW GD3 manual
    By Q_ong in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 20th July 2010, 20:45
  3. WTB Speedometer estilo yg standar bkn rubahan indiglow.
    By red_hq in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th July 2010, 06:53
  4. Indiglow estilo
    By rams_liberu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th April 2010, 19:09
  5. Indiglow Estilo
    By Buteg in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 7th March 2008, 16:13
Back to top