Tweeter ribbon hustler ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs

    Tweeter ribbon hustler ??

    ada yg pernah denger ga boss ??? karakter nya kalo diangkat power biasa2 aja gmn ya ?? kemarin baru nyobain dihajar pake zelos mantap juga om..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 9 Mins 16 Secs
    harga nya brp bos?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    minat ? pm aja yah..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    lumayan kok tweeter ini....
    bagus kok
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs

    Talking Tweter ribbon

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    lumayan kok tweeter ini....
    bagus kok
    suhu aye amatiran/penghuni baru di sini, mo tanya neh...
    saya pake tweter ribbon keluaran AURUM CANTUS (nyang kotak sliver type lupa). sebetulnya neh barang buat home ape mobil ?
    saya perhatiin dari segi model mirip2x semua sm yg disebutin diatas & merk yg laen...
    kalo tweter Aurum Cantus sm midbass JBL GTI 6000 power Audison cocok nga yach ??? (kemaren nanya org pinter seh cocok aje nga "Ciong"....ha...ha..ha...) only joke....
    minta pendapat dari suhu donk, kalo cocok aye mo "kawinin neh"...CAM-SIA ya....
    ...(ANg-paw menyusul)...hi..hi..hi..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by cityboy View Post
    suhu aye amatiran/penghuni baru di sini, mo tanya neh...
    saya pake tweter ribbon keluaran AURUM CANTUS (nyang kotak sliver type lupa). sebetulnya neh barang buat home ape mobil ?
    saya perhatiin dari segi model mirip2x semua sm yg disebutin diatas & merk yg laen...
    kalo tweter Aurum Cantus sm midbass JBL GTI 6000 cocok nga yach ??? (kemaren nanya org pinter seh cocok aje nga "Ciong"....ha...ha..ha...) only joke....
    minta pendapat dari suhu donk, kalo cocok aye mo "kawinin neh"...CAM-SIA ya....
    ...(ANg-paw menyusul)...hi..hi..hi..
    kalo nurut saya sih semua yg ber muka sama itu 1 merk bro, cuma di beda in lebel aja ....
    :smt003
    sebener nya tuh tweeter ribbon sih ga pernah ada buat car audio...
    lah ribbon gtu kan rentan ama panas, gmana mo taruh di mobil, kalo buat midrange masih mending lah, masih lebih kuat, macem nya hertz mille...
    hehehehhe
    soal kawin silang sih , cocok2 aja bro, asal penghulu nya alias passive XO nya bener sih....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs

    RIBBON

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo nurut saya sih semua yg ber muka sama itu 1 merk bro, cuma di beda in lebel aja ....
    :smt003
    sebener nya tuh tweeter ribbon sih ga pernah ada buat car audio...
    lah ribbon gtu kan rentan ama panas, gmana mo taruh di mobil, kalo buat midrange masih mending lah, masih lebih kuat, macem nya hertz mille...
    hehehehhe
    soal kawin silang sih , cocok2 aja bro, asal penghulu nya alias passive XO nya bener sih....
    satu lagi suhu...ngukur Ohm-nya gimana seh ? itu tweter kaya di short aje kalo diukur...nga kebaca getoo...
    boleh donk sekali2x maen ke padepokan suhu yg di gunung Mega Glodok katenye....
    jam brape buka & tutupnya....

  9. #8
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo nurut saya sih semua yg ber muka sama itu 1 merk bro, cuma di beda in lebel aja ....
    :smt003
    sebener nya tuh tweeter ribbon sih ga pernah ada buat car audio...
    lah ribbon gtu kan rentan ama panas, gmana mo taruh di mobil, kalo buat midrange masih mending lah, masih lebih kuat, macem nya hertz mille...
    hehehehhe
    soal kawin silang sih , cocok2 aja bro, asal penghulu nya alias passive XO nya bener sih....
    Bro neusounds, punya gw ribbon FA udah pake ampir 5 th dulu jaman kuliah 4 th parkir rata2 di luar gedung per hari kurang lebih 6-7 jam sampe sekarang bae2 aja..

    belom pernah rusak ribbonnya.. kecuali kalo emang di tiup ato disedot pake vacuum nah itu baru jebol..
    bisa juga kalo salah pasang ada arus dari amplifier CMIIW..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    trus hustler gimana bos ?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Hustler belom pernah denger harganya berapa duitan yah?
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 13th February 2013, 15:27
  2. WTS TW RIBBON & MID HUSTLER
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 21
    Last Post: 10th May 2012, 08:53
  3. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  4. For Sale Hustler Ribbon Tweeter + Midbass 1.4jt TERJUAL!!
    By evan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 15th June 2010, 16:02
  5. Replies: 29
    Last Post: 9th December 2009, 23:34
Back to top