lepas stooper ngaruh gk??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41710
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 19 Mins 34 Secs

    Question lepas stooper ngaruh gk??

    bro.mao nanya nihh gw udah ganti per dan rasanya kurang maen(keras gt) trs ms make sok standart...
    ktnya klo stoopernya d lepas jadi lbh maen ya(empuk)
    bantuin donk bagi yg ngerti
    thnx be4

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    wah tar stoper dicopot malah mentok shocknya..
    kalo mau ganti aja yg lebih tipis stoppernya, ato potong stopper standarnya kalo ga mau keluar duit lg

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 19 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by layev View Post
    wah tar stoper dicopot malah mentok shocknya..
    kalo mau ganti aja yg lebih tipis stoppernya, ato potong stopper standarnya kalo ga mau keluar duit lg
    owhh kalo di potong ato d ganti yg tipis jadinya lebih maen yahh??itu untk blakang ato depan??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by cahyadi333 View Post
    owhh kalo di potong ato d ganti yg tipis jadinya lebih maen yahh??itu untk blakang ato depan??
    tgantung cepernya bos, kalo pas ditipisin ga turun lg bodynya pasti jd lebih maen kok

  6. #5
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    jgn dilepas stoprnya...tar mentok..papas aj biar tipis..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 19 Mins 34 Secs
    ohh iya dehh..ntr gw cb ke bengkl tny lg biar gk salah...
    thnx yahh infonya...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    setau gw kalo lama gak pake stoper bisa bikin sok jebol / bocor...
    karena soknya maen ampe mentok...
    SOHC VTEC

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    jgn dilepas stoppernya..gw dlu pgn lepas tapi ga dikasih ma bengkel langganan gw..katanya bs bkin jebol...bener kata bro pastel..
    akhirnya gw potong de..ditipisin n hasuilnya lumayan koq

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    ngaruh bos.. jadi cepet rusak shock nya
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 19 Mins 34 Secs
    waduhhh ngeri jg yahh....gw jd dilema nehh..klo gt mending nabung trs ganti shock,bagusan gt yah??
    wkwkwkw

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ngaruh ga head P08?
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Mesin
    Replies: 383
    Last Post: 19th June 2015, 04:53
  2. velg std ban std ,, ganti per,, ngaruh gak??
    By 8998XH in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 14th June 2010, 10:02
  3. ask : 3 way tweeter di bwh mid ngaruh ga ya...
    By who_dave29 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 25th February 2010, 08:12
  4. Broquet ngaruh gak
    By jerry_ahh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th July 2006, 18:16
Back to top