The New Seas Orchestra
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 41 Secs

    The New Seas Orchestra

    sekarang seas orchestra turun harga jadi 3 jt-an?? bener gak sih???

    denger2 katanya harga segitu utk barang baru yang kualitasnya dibawah seas orchestra yang lama.

    Ada yang udah denger jg???
    ??????????????????????????????

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    apa bener???

  4. #3
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beda pasifnya x?, soalnya setau gw, yg buat pasifnya ada 2 org.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    berarti kalo gak pake pasif sama sekali bisa cuma jadi dibawah 2 juta donkk....
    Sluurrrppp...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    kemungkinan sih kayak yang dibilang admin, beda di pasifnya aja. untuk raw driver sih sama aja.

    keparad: bisa jadi berkisar 2jtan, diluar sana raw driver yang dipake buat jadi seas orchestra itu murah banget. itu termasuk tipe basic-nya seas (CMIIW)

  7. #6
    carstensz30
    Guest
    udah tahu kalo passive crossover custom mahal, kok orang2 masih pada seneng pake sih???

    kalo gue kok lebih seneng main aktif crossover, atur sendiri crossover pointnya & bisa tuning sendiri.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    iy sepertinya emg bedanya d pasifnya...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    seas orchestra udah bukan seas orchestra lagi kalo bukan hebron yg bikin

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    makin bingungg...... "Seas Bukanlah Seas lagi.." ???
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by keparad
    makin bingungg...... "Seas Bukanlah Seas lagi.." ???
    seas orchestra itu merk bikinan hebron. pake raw driver seas, terus dijadiin satu paket namanya seas orchestra. cari aja di websitenya gak bakal nemu seas orchestra :wink:

    emang klo bukan hebron punya sih harusnya namanya bukan seas orchestra walaupun pake raw driver yang sama.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Tweeter Seas Ensemble + Midbass Seas Orchestra
    By Hdy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 68
    Last Post: 28th November 2012, 16:01
  2. W/T/S : SEAS ORCHESTRA
    By deni98 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 13th March 2011, 11:22
  3. SEAS Orchestra
    By tsaichin in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 5th July 2010, 08:34
  4. WTS SEAS ORCHESTRA
    By Lucas99 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 16th January 2010, 23:50
  5. [ASK] SEAS orchestra / FA 2 ?
    By tse in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 2nd June 2008, 21:00
Back to top