minta informasi please
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bina raga nusa kambangan
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minta informasi please

    hi all mod.comers

    berapa sih biaya buat bikin body kit kijang 7k, and dimana alamat bikin yang bagus dan rapi..

    thanks for reply:smt041:smt041:smt041:smt041

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Tanya2 di sponsor aja bos , banyak yang bisa kok

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    add on pa full bumper bro?

  5. #4
    Prajurit
    Location
    bina raga nusa kambangan
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    add on pa full bumper bro?

    full bumper kk, kira-kira gimana tuh tung itungan nya

  6. #5
    Prajurit
    Location
    bina raga nusa kambangan
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AK-47 View Post
    Tanya2 di sponsor aja bos , banyak yang bisa kok

    gimana caranya kk, masih baru nih, mohn bimbingannya ya

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by quyip View Post
    full bumper kk, kira-kira gimana tuh tung itungan nya
    kayakny jadi custom yah..jrang kan yang bikin body kit full buat kijang 7K

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by quyip View Post
    gimana caranya kk, masih baru nih, mohn bimbingannya ya
    liat di sponsor bro..contoh namura dlll

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta informasi dari para pengguna suzuki aerio dan para sesepuh aerio
    By drugdealer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 30th October 2012, 03:28
  2. Minta informasi atau pendapat tentang HU Pioneer FH 6050UB
    By kw3k in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 7th July 2011, 13:44
  3. minta informasi buat LANCER cb4 model evo 3 glxi doong
    By evoabuabu in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2010, 18:40
  4. Minta tolong informasi bengkel mesin honda ferio
    By ferioku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 20th April 2010, 12:41
  5. minta informasi tempat2 yang jual parts buat mesin
    By windhi ktb in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 12th May 2009, 11:31
Back to top