WTA Gearbox Genio
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    cilegon
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question WTA Gearbox Genio

    Selamat siang

    Mohon tanggapan dan masukannya
    Gwe make Genio Matic 92
    Setiap mindahin gigi (perseneling) itu, hentakannya cukup keras sehingga mobil agak bergoyang, trus bunyi sentakan dituas (tongkat) perseneling agak keras (nge-bletak) gitu deh, jadi gak nyaman.
    Mohon saran dan masukannya dong.
    apa yang mestinya diperbaiki ato ada ide yang bisa bikin bener ya...?
    Thanks

    Rgrds

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    cobba ganti oli matic dulu bro. kalo gak ilang juga, bongkar matic nya. ato gak beli seccond banyak kok gear box komplit

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    maksudnya mindahin dari N ke D nyentak banget??
    rpm idle brp?
    atau pindah giginya yg ngentak?
    bunyi bletak" pas pindah dari mana ke mana?
    kalo dari P atau R kan ada kuncinya, pencet aja supaya ga mbletak"



  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    cilegon
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by [Ctrl]+[Alt]+[Del] View Post
    maksudnya mindahin dari N ke D nyentak banget??
    rpm idle brp?
    atau pindah giginya yg ngentak?
    bunyi bletak" pas pindah dari mana ke mana?
    kalo dari P atau R kan ada kuncinya, pencet aja supaya ga mbletak"


    Selamat pagi bro
    pindah kemana aja, pasti mobil bergoyang, trus pindah kemana aja, sentakan di perseneleng nya agak keras.

    kalo punya situ gimana, boleh sharing ya...?

    rgrds

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    cilegon
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by daxandree View Post
    cobba ganti oli matic dulu bro. kalo gak ilang juga, bongkar matic nya. ato gak beli seccond banyak kok gear box komplit
    wah ganti oli udah bro, dibongkar semua swaap gearbox, malah sekarang kalo gas diinjak tanggung (agak ditahan) malah rpmnya naik turun, ada ide gak bos...?
    rgrgds

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS Gearbox Genio (D16)
    By meyer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd March 2012, 11:34
  2. FS: Gearbox Manual Genio.
    By tumin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th May 2011, 03:04
  3. WTS : GEARBOX A/T civic genio
    By brejet brejet brejet in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 30th April 2011, 11:01
  4. WTB GEARBOX AT GENIO/estilo
    By timoty in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th October 2010, 10:58
  5. FS Gearbox Std Estilo/genio/ferio
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 18th May 2009, 23:11
Back to top