Silikon Motorsport
RS Speed
Scuto Laminating Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    489
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Kamera mundur merk Swan

    Guys... tolong infonya donk... Katanya kamera mundur merk swan bagus yah??? harganya sekitar 1,8 - 1,9... ada infra merahnya segala... kata yang jual seh paling bagus diantara merk yang lain...
    Ada yang pernah pasang????
    ??????????????????????????????

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,439
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ow ya

    bro ada nomor telp nya swan gak?
    aku jg pingin neh kalo ada kamera mundurnya

    jadi kalo masuk gigi reverse bisa langsung keluar di layar monitor

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    489
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di mega audio jg ada... ada ready stok lagi... katanya ada infra red segala.. mao coba seh...
    ??????????????????????????????

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mahal juga yah....

  6. #5
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    donz : pake seribu dua ribu juga cukup nanti pasti ada yg liatin :lol:

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,381
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 17 Hrs 18 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Swan itu merek China ya? Mahal ya?

    Saya pernah ditawarin yg buatan Jepang (merek gak inget / gak tau cara bacanya krn tulisan Jepang) seharga 1,5jt. Kata yg jual itu seri yg paling bagus. Katanya lho...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    577
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 25 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gue ditawarin merek RODEK, harga 600 ribu...
    Katanya tetap terang walaupun dipake di malam hari (pake IR atau apa...)
    Ada yang pernah pake ga?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,252
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 1 Min 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gila.. koq mahal bgt yah.. perasaan kmaren2 gw liat ada org jual reverse camera tp ga pake infra red cuma 35 USD baru...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,439
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ntar tanya ah di mega

    ada yg mo pasang bareng?

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,381
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 17 Hrs 18 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by manguni
    ntar tanya ah di mega

    ada yg mo pasang bareng?
    Jangan lupa review nya.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. XxX Kamera Mundur & Monitor Display Kamera XxX
    By Edwin740 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 11:43
  2. [WTA] HU yg murah tp ada gps dan kamera mundur
    By saintiker in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 8th January 2012, 12:07
  3. WTB: KAMERA MUNDUR PLUS MONITOR
    By Paul_Taka in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2010, 00:07
  4. WTS kamera mundur
    By sapie13 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th June 2010, 15:06
  5. [ASK] kamera mundur
    By nyam in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 28th March 2008, 20:00
Back to top
Tritala