tanya masalah pada mesin
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    tyumeno
    Guest

    tanya masalah pada mesin

    guys mo nanya neh.. kmrn pas gue bawa mobil gue tiba2 bunyi mesinnya jadi keras n berisik bgt. bunyi berisiknya udah kayak bunyi mesin giling aja. n abis itu power steeringnya juga jadi ga berfungsi.. knapa tuh guys yah??

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    mobil apa? lebih detil lagi..
    terjadinya pas lg kecepatan tinggi ato gmana?
    temperatur mesin gmana? apa yg dilakuin sbelom
    masalah tersebut terjadi? pernah di servis gak?
    dah brp km mobilnya?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek indikatornya gmn, apa ada yg nyala. kayaknya itu salah atu beltnya ada yg putus yah.
    apa cuma power stering aja yg ga fungsi, yg lain ok?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    wah salah forum..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    East_Jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 23 Secs
    mungkin puli nya tuh... waktu itu gw pernah.. coba aja di cek.. btw mblnya apa???
    http://i18.photobucket.com/albums/b141/riekiok/mainimage.jpg
    Hati-Hati Di Jalan..
    Keluarga Menunggu Di Rumah

  7. #6
    tyumeno
    Guest
    betul sekali.. ternyata pulinya yg kena.

  8. #7
    tyumeno
    Guest
    tapi pas kmrn mau ganti puli.. katanya mninkan sekalian turun mesin aja. soalnya kalo cuman buat ganti puli doank, ga bisa awet. bener gak seh tuh?
    btw mobil g genio

  9. #8
    tyumeno
    Guest
    trus gue bilang ganti aja dulu d. soalnya kalo mau turun mesin kan mkan waktu lama tuh. yah udah diganti puli, spi ama bautnya. nah pas udah diganti mesinya udah kembali normal lagi. pas kira2 udah jalan sekitar 10km an, tuh mesin agak bunyi berisik lagi n rpm nya jadi naek turun gitu, ga stabil. knapa tuh yah? apakah meninkan sekalian turun mesin aja??

  10. #9
    dimension_net
    Guest
    mobilnya apa ya?soalnya mbl gw jg kyk gitu.uda ke 3 bengkel blm beres juga.mbl gw mercy.mgkn ada yg bs bantu???thx

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tentang masalah di mesin turbo....
    By bebek[abban] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 47
    Last Post: 27th January 2013, 17:07
  2. Tanya masalah AC dan mesin Sinjal
    By pieter1983 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2012, 10:26
  3. HELP tanya masalah mesin..
    By dJoe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 16th October 2009, 14:32
  4. tanya masalah kaki-kaki
    By edytiono in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 25th July 2007, 09:19
  5. Tanya ttg swap mesin ZC
    By andreas_sullivan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 75
    Last Post: 20th July 2007, 17:56
Back to top