25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/416932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    somewhere at this world
    Posts
    1,649
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 9 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up Teknologi Terbaru Membuka Pintu Mercedes Benz SLS Dengan Menggunakan Ponsel

    Ada salah satu jenis teknologi yang cukup menarik dan keren dari mobil sport mewah satu ini yaitu dengan konsep mobil berpintu gullwing dan juga adanya speaker yang ada dapat dijalankan dengan menggunakan ponsel. Fitur ini dapat anda temukan dalam acara Toy Fair 2013. Sebuah perusahaan yang memperkenalkan teknologi pengaturan mobil Porsche 911 Carrera dengan menggunakan Iphone, kali ini memperkenalkan sistem pengendali jarak jauh dengan menggunakn mobil Mercedes Benz SLS AMG.



    Yang menarik dari teknologi satu ini adalah dapat dijalankan dengan menggunakan bluetooth yaitu anda dapat menggunakan aplikasi IOS, anda dapat mengontrol dan menjalankan kecepatan, arah dan juga sistem percepatan dari mobil satu ini. Yang lebih menarik lagi adalah anda dapat mengendalikan pintu gullwing ganda dengan menggunakan remote control di ponsel anda, kemudian anda dapat menggunakan streaming iPhone atau Ipod dengan library Itunes yang dapat dihubungkan dengan speaker besar yang ada di bagian belakang kendaraan ini. Fitur ini bisa anda dapatkan dengan harga sekitar US$ 129,99.


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    lereng merapi DIY
    Posts
    1,426
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 59 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    canggih.....

  4. #3
    Mayor
    Location
    8,998
    Posts
    4,182
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 13 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah keren tuh bro...mantap...
    --> [ Xenon HID ] <--
    Promo!!
    High Quality HID
    Bright, Fokus, Garansi 2Th
    Made in Taiwan

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 27 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kueren gan

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    as above so below
    Posts
    709
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 17 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yumm...yummy

  7. #6
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,671
    Power
    73 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 14 Hrs 56 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    soluna saia juga dah bisa pake ponsel bukaknya bro..
    ambil telpon telpon pembantu "tun bukakno pintune tun"

    mau bikin cepet.. tinggal comen aja.. "jo, banter sithik maneh ko"

    voilaa... kaan.. gak harus mobil eropah yang mahil kok..

    DENSUM JAHAT.4gp

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,260
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 6 Days 3 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    masih ada back up gak klo failure?

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,002
    Power
    45 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 7 Hrs 9 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Power
    28 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 14 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Canggiiih...

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,085
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 18 Hrs 40 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yang menarik dari teknologi satu ini adalah dapat dijalankan dengan menggunakan bluetooth yaitu anda dapat menggunakan aplikasi IOS, anda dapat mengontrol dan menjalankan kecepatan, arah dan juga sistem percepatan dari mobil satu ini.



    kamsudnya disetir pakai remote gitu?


    jokulan ane :
    updated 28-11-2015
    K&N 2nd sms 085797825900

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Yuasa Battery 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ...::: 2010 Mercedes Benz Sls Amg :::...
    By Buggreck in forum Mercedes-Benz
    Replies: 17
    Last Post: 5th May 2011, 21:14
  2. FS: Mercedes Benz SL 320 R129
    By oentoros in forum Mercedes-Benz
    Replies: 23
    Last Post: 21st October 2010, 16:19
  3. WTS MERCEDES BENZ SL 320 96 sold
    By randukuning in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 22nd May 2009, 01:30
  4. channel jendela & lis karet pintu mercedes benz
    By shochu in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 9th October 2007, 04:15
Back to top