(need advice) power 4 ch under 1,5 jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 37 Secs

    (need advice) power 4 ch under 1,5 jt

    Buat angkat spek sbb :

    Speaker split :
    - 160mm (6-1/2") 2-Way Component System
    - 25mm (1") My-Ti tweeter
    - Outboard Crossover System
    - Sensitivity : 92dB ? Impedance : 2ohms
    - Power Handling, RMS : 70W
    - Power Handling, Peak : 210W

    Subwoofer :
    - 250mm (10") Dual - Voice Coil Subwoofer
    - Vented Polepiece
    - Dual 4-ohm Voice Coil
    - Sensitivity : 91dB ? Frequency Response : 25Hz - 400Hz
    - Impedance : 4ohms/8ohms
    - Power Handling, RMS : 250W
    - Power Handling, Peak : 1000W


    Kira2 klo spec power ini cukup ga ya?

    Power 4 Channels merk Sony XM554 ZR harga 1,2 jt
    - MOSFET Power Supply
    - Maximum Output Power:
    - 4 Ch x 110W at 4 Ohm,
    - 2 Ch x 150W + 1 Ch x 300W at 4 Ohm,
    - 4 Ch x 150W at 2 ohm
    - Rated Output Power: 4 Ch x 55W at 4 Ohm (0.04% THD),
    - 2 Ch x 65 W + 1 Ch x 130W at 4 Ohm (0.1% THD),
    - 4 Ch x 65W at 2 Ohm (0.1% THD)
    - High Pass Filter: 80Hz,-12dB/oct
    - Low Pass Filter: 80Hz,-18dB/oct
    - Frequency Response: 5Hz-50kHz
    - Signal-to-Noise Ratio: 100dB

    And, klo ada saran laen, tolong dong masukannya,
    Trus klo bisa disertai harga n toko nya dimana..

    Thanks before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    cari a600 bekas aja bos..

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    hdt a600 2nd.. dapet barang murah tp berkualitas..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mgkn arc kar 400.2 baru sekitar sgt budget u atau lebih dikit tp kl mau cari 2nd aj brang x ad dan dpt lbh murah
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Secs
    integra nt7600... barunya pas budget segitu, sekennya dibawah sejuta.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    emang ada apa dengan power sony itu ?
    udah ada yg pernah coba ?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs
    kalo budget nya segitu...tambahin dikit dapet baru bro
    gw ada tuh HDT A600 baru he3...baru gw buka aja kardus nya..lengkap sama manual+kartu jaminan..he3

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by bigGy View Post
    kalo budget nya segitu...tambahin dikit dapet baru bro
    gw ada tuh HDT A600 baru he3...baru gw buka aja kardus nya..lengkap sama manual+kartu jaminan..he3
    HDT A600 merk apa bro?
    Beli nya dimana ? Klo dibanding ARC KAR 400.4 gimana ?
    Tq

  10. #9
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    KRONE 4.100X...n 2 chnlnya..mauuu?
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    subwoofernya musti cari power yg bisa dibridge di 2 ohm tuh (kelas a/b) ato gak pake monoblok.... kalo mau pake kelas a/b ribet tuh, kalo emang budget gak bisa naik, mendingan cari power buat sub dulu, speaker langsung dr hu, ato beli 2 channel buat speaker yg bagus, power buat sub belakangan....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power apa ya?? need advice...
    By pios1018 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 12th March 2009, 17:50
  2. advice power & sub kisaran 2jt-2jt300rb :)
    By jimnymerah in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 17th October 2008, 15:30
  3. Need Advice power mono yg seken
    By gokilbangets in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 25th September 2008, 13:24
  4. Need advice for power to drive dynaudio 240
    By dastinggo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 10th March 2008, 00:22
  5. Advice Please.....
    By ags in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2007, 21:40
Back to top