At28evo VS ESOTAR
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41673
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 20 Secs

    At28evo VS ESOTAR

    Blh tolong dijelaskan kelebihan&kekurangan dari produk di atas?
    Kira2 yg lbh enak buat 3 way yg mana ya?Krn saya udh ada mid range-nya.
    Saya udh hampir beli At28evo,tp tau2 ada saudara nawarin esotar 2nd dr dia.
    Skrg jd bimbang lg antara At28 sm Esotar.
    Thnx atas masukannya!

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by vtjoe512 View Post
    Blh tolong dijelaskan kelebihan&kekurangan dari produk di atas?
    Kira2 yg lbh enak buat 3 way yg mana ya?Krn saya udh ada mid range-nya.
    Saya udh hampir beli At28evo,tp tau2 ada saudara nawarin esotar 2nd dr dia.
    Skrg jd bimbang lg antara At28 sm Esotar.
    Thnx atas masukannya!
    i think i vote for esotar... you can consider R29 too...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    waduh mau maen 3 way pake esotar..

    nanti dasboardnya isinya speker doank loh boss

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vtjoe512 View Post
    Blh tolong dijelaskan kelebihan&kekurangan dari produk di atas?
    Kira2 yg lbh enak buat 3 way yg mana ya?Krn saya udh ada mid range-nya.
    Saya udh hampir beli At28evo,tp tau2 ada saudara nawarin esotar 2nd dr dia.
    Skrg jd bimbang lg antara At28 sm Esotar.
    Thnx atas masukannya!

    asal tidak keberatan dengan posturnya yg gede,esotar,salah satu tweeter terbaik,suaranya bisa full bodied.
    thx

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Midrangenya apa pak? Kalau saya sih pilih esotar walaupun 2 way juga sudah enak esotar system.
    Atau cobain esotar2 pak, hehehehe...

    Salam,

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Walah mending pake Esotar doong.. kalo maen nya 2way pasti Phass ga akan bisa ngalahin deh :smt003

    Skrg kalo mau nya maen 3way ya mending pake AT28 aja, soalnya kalo pake Dyn itu udah pasti blind spot gede bgt di Dash trus butuh power yg gede bgt

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    esotar kalo dibandingkan dengan revelator 9900 gimana yah??? sama sama gede kan tuh...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    dynaudio esotar om.. seng ada lawang!!

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    yakin??? soalnya 9900 sih ada plusminusnya dibandingkan dengan R29...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Wah masa Esotar dibandingin nya ama 9900 cuma gara2 sama2 gede?

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 15th January 2013, 10:31
  2. WTB: Tweeter Phass AT28EVO
    By wendieta in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 10th January 2012, 17:06
  3. WTS>>>Phass AT28evo + MD1096
    By audiomod in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 21st September 2010, 00:09
  4. wta:3way at28evo+excel+fa2 vs mp7+mp5+mp5
    By christy_surabaya in forum Diskusi Speaker
    Replies: 50
    Last Post: 9th April 2010, 12:17
  5. AT28AL vs AT28EVO
    By orang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 86
    Last Post: 18th March 2010, 00:28
Back to top