tanya2 spec gw dah ok blom,thx...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41669
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question tanya2 spec gw dah ok blom,thx...

    para suhu2 skalian mohon bimbingannya nih bwt junior mu, halah....kaya' pelem silat aja
    gw sbenernya bwt daily use aja, tp yg mantaph bwt manjain kuping
    gw dtawarin spec sbb :
    speaker ARC ks 6006,ks 6026
    sub rockford ps 12"
    power shadow 4x100
    power shadow monoblok
    capbank intersys 2f
    HU pioneer DEH p6050UB
    plus box fiber & instalasi total 6,8jt worthied g?
    HU pioneer bagus g? gmana mnurut suhu skalian? thxs b4.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    capbanknya klo bs ganti bro... udah tes denger blm tu sistem? cb di thread bronson audio dia jg ada paketan hrg segitu, bs jd perbandingan....
    itu mayoritas brg yg agak jrg usernya di modcom jd kyknya byk yg ga brn komen? kecuali cap intersys, itupun reviewnya krg bgs..... bt referensi hrg cb di belanjaaudio.com/audiomobilshop.com....
    lokasi di jkt bs hub Neusounds daerah mega glodok kemayoran/ surabaya Hwely audio daerah dukuh kupang, pasti ga bkl tepu+ksh mskan yg positif....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by jopan_sh View Post
    para suhu2 skalian mohon bimbingannya nih bwt junior mu, halah....kaya' pelem silat aja
    gw sbenernya bwt daily use aja, tp yg mantaph bwt manjain kuping
    gw dtawarin spec sbb :
    speaker ARC ks 6006,ks 6026
    sub rockford ps 12"
    power shadow 4x100
    power shadow monoblok
    capbank intersys 2f
    HU pioneer DEH p6050UB
    plus box fiber & instalasi total 6,8jt worthied g?
    HU pioneer bagus g? gmana mnurut suhu skalian? thxs b4.....
    suaranya menurut boss ada kekurangan gak? kalo buat daily use boss sendiri gak ada kekurangan ... trust your ears ... hehehe ... pede aja lagi ...

    emang ada bagusnya coba denger cd favorit boss di mobil laen ... cuman sekedar pengen tau aja apa instalasi di mobil boss udah "on the right track" atow belom ... hehehe ... tapi hati-hati ... itu racun ... hehehe ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    suaranya menurut boss ada kekurangan gak? kalo buat daily use boss sendiri gak ada kekurangan ... trust your ears ... hehehe ... pede aja lagi ...

    emang ada bagusnya coba denger cd favorit boss di mobil laen ... cuman sekedar pengen tau aja apa instalasi di mobil boss udah "on the right track" atow belom ... hehehe ... tapi hati-hati ... itu racun ... hehehe ...
    the master has spoken....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    suaranya menurut boss ada kekurangan gak? kalo buat daily use boss sendiri gak ada kekurangan ... trust your ears ... hehehe ... pede aja lagi ...

    emang ada bagusnya coba denger cd favorit boss di mobil laen ... cuman sekedar pengen tau aja apa instalasi di mobil boss udah "on the right track" atow belom ... hehehe ... tapi hati-hati ... itu racun ... hehehe ...
    nah itu dy masalahnya boss, baru ditawarin... jd lum bs dcoba
    cap bank nya jelek ya??
    trus HU pioneer nya gmana dah lumayan lum??
    kl hrg sktr segitu emang bs dibikinin spec yg lbh bagus, kl boleh masukannya donk... thxs....
    sory ralat yg kmaren 6,8jt lum tmsk HU
    hehehe iye racun ntar pengennya lebih2 mulu

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    buat kapasitor,

    coba search review buat 'brax'....

    jgn lupa jg cek kelistrikan mulai accu sampe altenator.

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by jopan_sh View Post
    para suhu2 skalian mohon bimbingannya nih bwt junior mu, halah....kaya' pelem silat aja
    gw sbenernya bwt daily use aja, tp yg mantaph bwt manjain kuping
    gw dtawarin spec sbb :
    speaker ARC ks 6006,ks 6026
    sub rockford ps 12"
    power shadow 4x100
    power shadow monoblok
    capbank intersys 2f
    HU pioneer DEH p6050UB
    plus box fiber & instalasi total 6,8jt worthied g?
    HU pioneer bagus g? gmana mnurut suhu skalian? thxs b4.....
    kalo dikasi dibawah itu dengan barang yang lebih branded mao ga? hohohoho...
    Kalo punya budget sampe 6,8 juta sayang yah kalo maen asal-asalan begini..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    kalo dikasi dibawah itu dengan barang yang lebih branded mao ga? hohohoho...
    Kalo punya budget sampe 6,8 juta sayang yah kalo maen asal-asalan begini..
    tuh, mas eidos ada solusi yang lebih baik ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    kalo dikasi dibawah itu dengan barang yang lebih branded mao ga? hohohoho...
    Kalo punya budget sampe 6,8 juta sayang yah kalo maen asal-asalan begini..
    wadduh... asal2nya dmananya, pengen tau aja c....
    itu lum tmsk H U lo
    HU nya gw rencananya pioneer itu
    spec nya gmana? trims....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by jopan_sh View Post
    nah itu dy masalahnya boss, baru ditawarin... jd lum bs dcoba
    cap bank nya jelek ya??
    trus HU pioneer nya gmana dah lumayan lum??
    kl hrg sktr segitu emang bs dibikinin spec yg lbh bagus, kl boleh masukannya donk... thxs....
    sory ralat yg kmaren 6,8jt lum tmsk HU
    hehehe iye racun ntar pengennya lebih2 mulu
    ooo ... baru ditawarin ya ...

    usul: lebih baik cari informasi sebanyak mungkin, dari beberapa sumber, untuk menghindari "salah jalan" alias "kecebur" ... hehehe ... sambangin aja boss eidos, boss neusounds, dan instalatur lain buat denger mobil hasil install mereka yang habisnya setara sama budget boss punya ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 114
    Last Post: 12th July 2010, 11:25
  2. WTA : ada yang pernah blom?
    By fiat124 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 7th June 2010, 14:39
  3. wtb per sport kit buat w202 blom press blom potong..segera!!!
    By blue_polo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 29th April 2010, 08:19
  4. udah pada tau ini blom???
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 10th August 2008, 14:52
Back to top