Hati2 kalo pembantu mau pamitan pulang

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41653
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Hati2 kalo pembantu mau pamitan pulang

    Hati2 kalo pembantu mau pamitan pulang....
    Tolong bilangin ke ibu/mama kalian yg biasa nge cek TAS pembantu pas pulang.

    PASTIKAN
    1. Setelah geledah bawaannya, jgn biar kan dia mondar mandir dalem rumah lagi.
    2. Jgn lengah dgn alasan dia ketinggalan barang nya.


    soalnya IPhone gue ilang.....


    QONTOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!............ ..............

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    Hati2 kalo pembantu mau pamitan pulang....
    Tolong bilangin ke ibu/mama kalian yg biasa nge cek TAS pembantu pas pulang.

    PASTIKAN
    1. Setelah geledah bawaannya, jgn biar kan dia mondar mandir dalem rumah lagi.
    2. Jgn lengah dgn alasan dia ketinggalan barang nya.


    soalnya IPhone gue ilang.....


    QONTOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!............ ..............
    wahduh,
    sabar ya boss..
    beer juga sih,
    kadang kita ga ada pikiran klo pembantu itu suka Gratil bgitu..

    thx ya Boss,dah sharing,jadi kita juga tau and kudu hati2..
    heheee..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    turut berduka boss..

    gw juga pernah kecolongan gtu..tapi satpam..

    anthurium nyokap ilang 1 po on..huh mayan tuh dapet forged 20" 2nd..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    walah...

    berbahaya...

    untung gw dah nggak pernah pake pembantu...


    thx

    corolla_cupu

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jak-Bar...
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dari dolo itu mah... Enya gue sering heran, dateng bawa satu tas kecil, kok pulang bisa bawa tas ampe 3 biji gede2 bener, padahal kerja di tempat gue baru 3 minggu.
    Tapi emang nyokap biasa selalu cek kalo pembantu mau pulang, apapun alesannya. DUlu pernah ditemuin:
    1. Kalung gue dibawa, n gelang juga. *padahal kalung 8000.*
    2. Celana dalem gue ikut dibawa.
    3. Baju dan celana pergi ikutan dibawa.

    Dan lain-lain.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by kucing_ngulet View Post
    Dari dolo itu mah... Enya gue sering heran, dateng bawa satu tas kecil, kok pulang bisa bawa tas ampe 3 biji gede2 bener, padahal kerja di tempat gue baru 3 minggu.
    Tapi emang nyokap biasa selalu cek kalo pembantu mau pulang, apapun alesannya. DUlu pernah ditemuin:
    1. Kalung gue dibawa, n gelang juga. *padahal kalung 8000.*
    2. Celana dalem gue ikut dibawa.
    3. Baju dan celana pergi ikutan dibawa.

    Dan lain-lain.
    wew, gokil jg tch pembantu klo smpe ini yg dibawa kabur jg hahahaha...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    iya tuh...emang kalo sama pembantu harus ekstra hati2...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wahhh gila tuh pembokatt...

    dulu pembokat dirumah nenek gw, dateng bwa 2 koperr,,
    pas mo balik bawa 2 koper + 3 kardus gudang garam ( kardus gede)

    krn curiga dibongkar ama tante gw, pas dibuka baju2 kakak sepupu gw pada dibawa

    hahaha
    SOHC VTEC

  10. #9
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    wih parah,,, untung gw mah belum pernah kejadian... jangan sampe deh,,, amit2...





























    mendingan gw imut2... :lol:
    ...ordinary people...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    hahaha,, untung pembantu gw udah taunan kerja,, dan selalu balik lagi.. jd selama ini everyrthing's fine.. cuman pembantu di kos gw nih,, gw bingung koq baju gw pada ilank yaaa.. padahal bajunya ukuran kagak normal lagi,,, hmmm...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 5th September 2016, 13:50
  2. Buat cewe : hati2 kalo pulang kantor
    By ModiS in forum Automotive
    Replies: 51
    Last Post: 6th May 2013, 01:58
  3. Hati2 kalo modif mobil jadi Ferrari...
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 14th January 2011, 23:50
  4. Hati2 kalo servis LapTop
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 13th October 2008, 23:49
  5. hati2 kalo jalan di deket kontener
    By jungkiwenas in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 19th May 2007, 11:48
Back to top