Hotblitz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: Hotblitz
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4165
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Hotblitz

    mau tanya donk, kan waktu itu pernah di sticky,tapi datanya ilang.

    mau tanya donk,waktu itu sapa yah yg share?bisa di share lagi gak??
    dia punya mobil apa,headernya 421 atau 41??hasilnya gimana?

    bisa cari header ini ,yg murah di mana ya?

    waktu itu yg buka topik ini,kepada dia,gw mau tanya,mau pergi ke Malay lagi gak?gw nitip donk nih header.bs g?

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    nama headernya HOTBITS, bukan hotblitz. yang punya thread nicknya Super Bejo, kl ga salah dia pake 4-2-1 di ferio, coba pm dia aja, kl nggak tunggu dia baca thread ini...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok ok ditunggu lho kabarnya.

    thx

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to anakjalanan :
    halo bro, gw sempet kaget waktu mdocom kena 'hack" and salah satu thread gw tentang header hotbits jadi ilang.....ntar gw bikin thread lagi tentang header hotbits & pengalaman gw tentang header itu.......thanks

  7. #6
    bamut
    Guest
    g jg make header hotbits 4-1 di toyota vios..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gimana hasilnya bro??
    beli di mana??
    berapa duit???
    soalnya temen gw vios juga naksir tuh

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    bamut,
    Sharing donk di thread "Sharing ttg Knalpotmu..."

    Okkk... ditunggu yahhh...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  10. #9
    bamut
    Guest
    lumayan sih, ada penambahan tenaga yg cukup signifikan.
    beli di ss bdg.
    harga 1,3 jt kalo ga salah.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah tuh.....si bamut beli header hotbits di bandung harganya 1.3 juta. selisih 700 ribu ama pabriknya di malaysia. well.....buat modcom-er yg pernah nanyain header hotbits, harga 1.3 juta untuk header hotbits gw rasa "cukup murah" daripada header lokal yg 1.6 juta itu.......beli...beli...ayo buruan beli........

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top