Power Integra NT 7600 dan 800D
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro - Jakarta
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Power Integra NT 7600 dan 800D

    Ada comment untuk kedua power diatas? Dnger2 lagi laku di pasaran.. Harganya juga relatif murah kalo ga salah.. Apa benar? Gw baca di amo edisi maret, yg nt 7600 dipake untuk fa2 sama fa3 bisa meanng kontes.. ditunggu komentarnya..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    integra memang suara bagus kok dengan harga yang murah

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Di audio mobil lama juga best parameter tu.Tp emang sebagus itu y?campurny sama fa lagi..
    on my way to next year project

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    bagus koq..suaranya gak nusuk.

  6. #5
    carstensz30
    Guest
    gimana dgn integra 800D?, berapa watt, 800W @ 4 ohm, monoblok class D ya?
    kalo dibandingin ama performa zd1800 gimana?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    stau gw, integra yang bagus 4chnya.
    buat referensi aja.
    beberapa mobil yang gw liat di majalah.
    mereka prefer pake 4ch di bridge buat angkat sub,
    daripada pake 2 ch ato monoblok.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakkkaka menang kontes 10 jt dengan instalasi 20 jt ?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    huehee susah deh klo menang kontes dijadiin tolak ukur kecuali kalo kelas FFA baru fair,,

    -Fat_Bastard-

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    ni power brp watt sih RMS nya?

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS--> POWER INTEGRA NT 7600
    By dobermann in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 19th December 2011, 03:29
  2. Power 4 channel integra nt 7600
    By Audioworkshop in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 14th December 2010, 23:38
  3. WTS : Power VOX VA.100 & Integra NT 7600
    By Harry Potter in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 20th November 2010, 22:26
  4. power integra NT-7600
    By AD in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 12th January 2006, 14:58
Back to top