[ASK] BMW E36 with SUB 15" 2 biji.
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Riddle Graveyard
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 23 Secs

    [ASK] BMW E36 with SUB 15" 2 biji.

    Allz, Bisa gak yach kira2 bagasi e36 dpasang SUb 15" 2 biji dengan Box Ported.
    kalo ada yg udah pernah, dishare dong.
    Thx yach..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    buat SPL ???
    kalo lo mau korban in ga pake ban serep yah bisa aja
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Riddle Graveyard
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 23 Secs
    jadinya untuk 2 sub butuh berapa kubik kira2 tuh ?
    sebelomnya saya pake 2 Sub 12" & kayaknya udah hampir penuh bro bagasinya.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJUAL (2nd) CELESTRA VA225 3 BIJI & VA275 1 BIJI
    By halim_adi in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 3rd October 2012, 13:23
  2. wts 2 biji velg 17" x7" pcd (300 ribu nett)
    By zackyrosyadi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 18th April 2011, 20:33
  3. Replies: 3
    Last Post: 5th August 2010, 00:08
  4. Replies: 284
    Last Post: 6th June 2010, 21:11
Back to top