Alamat Arena PMK
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4163
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Alamat Arena PMK

    Guys, yang suka ke speed shop, Arena PMK, tau letak persis tokonya? Thanks.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    Di blok A-27 tuh......deket Sumber Mas Aan.....
    nyri header ya bos??..... : )

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehe.. yoi mister. Gue dah pusinglah mo nyari header branded susah, mesti impor. Katanya Kansai lumayan, gue mo liat dl ke sana. Ada barangnya yg 4-2-1 buat Great, 1.3jt ma pasang. Gue lupa ga nanya kalo dibungkus ma Thermotec jd brp duit. Biasa ganti gasketnya udah termasuk blon ya?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    Thermotec 300rban belom termasuk pengikatnya (namanya apa yah?...lupa).....
    Kalo gasket gak tau deh, soalnya dulu gw beli barang doang disitu.....

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 37 Mins 56 Secs
    to unu3x :
    unu3x, gw ngasih saran ya... :lol:
    klo header mendingan jangan dibungkus pake gituan soalnya udah ada kejadian orang pake thermotec malah header (sambungan header)nya retak...
    trus klo masalah gasket kayaknya ga de, itu kan mesti asli bawaan mobil lo (klo ganti yg orisinal lg)

    klo speedshop yg pernah gw datengin cuma 1, automasters, lumayan enak, bagi gw pelayanannya memuaskan :lol:

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    to std aje de :
    wah, yg bener tuh bisa bikin header retak?? jd serem neh....tapi gw dah +/- 4 bln pake nggak ada masalah tuh...semoga aja gak ketemu masalah gituan
    Automasters itu dimana ya??

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 37 Mins 56 Secs
    gw juga ga tau, dulu gw pernah baca dimana gw juga lupa, tapi beneran gw ga boonk, sampe dikasih liat gambarnya...
    yah moga2 aja de, gw doain ga np2... :lol:
    soalnya dia nyerep panas header, jadi suhu header makin panas...
    - no offense-

    klo automasters gw juga lupa dimananya, yg pasti dia punya mesin dyno...
    klo ga salah di samping bungur ban deh...
    lo coba tanya petugas tiket aja :wink:

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    Nyantai aja bro....no offence kok....
    malah jadi tau resikonya pasang gituan, nambah pengetahuan....Thx... :lol:
    tapi tergantung kualitas bikinan/sambungan headernya juga kali ya, ada yg tahan ada yg nggak??....soalnya gw geber ke jogja bolak-balik (berhenti isi bensin doang) juga gak apa tuh cuman pipa bawahnya aja penyok kepentok apa gak tau

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 37 Mins 56 Secs
    hehehe...
    may be ya, soalnya ada yg sambungan (las)nya bagus ada yg ga x ya...
    hebat donk, hehehe, mobil gw mah dah ga kuat digeber gitu lama :cry:

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tks buat sarannya. Nah, makanya gue males bikin racikan 4-2-1 karena byk sambung2an & takutnya kualitas las2annya ga bagus.

    Kalo ga pake Thermotec tar panas headernya naek kena mesin dong? Ato dibikin dudukan buat nutup header lagi kayak orisinil?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. alamat bengkel
    By meyer in forum Bandung
    Replies: 1
    Last Post: 26th August 2012, 23:13
  2. help, alamat sas
    By imposter in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 28th December 2010, 20:36
Back to top