HELP :: Power buat L1+L3 (pasif) plus RW 165
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41628
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs

    HELP :: Power buat L1+L3 (pasif) plus RW 165

    kasih masukan ya (kalo bisa jangan cuma merk..plus serinya sekalian bro)
    baru binun soal power nih..
    btw, buat lagu2 kaya : norah jones, sade, james blunt
    tapi buat slow rock juga ok (gado2 musiknya) :p

    kalo ditanya budget nya < 5 jeti

    HU : Alpine 9833 (ngga pake PXA)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bigGy View Post
    kasih masukan ya (kalo bisa jangan cuma merk..plus serinya sekalian bro)
    baru binun soal power nih..
    btw, buat lagu2 kaya : norah jones, sade, james blunt
    tapi buat slow rock juga ok (gado2 musiknya) :p

    kalo ditanya budget nya < 5 jeti

    HU : Alpine 9833 (ngga pake PXA)
    pake Genesis Dual Mono , 2 unit yah....
    hehehehehehe
    kan dibawah 5jt tuh 1 nya...
    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 11 Mins 30 Secs
    Pake Genesis 4 ch 2nd aja bro. kalo ga salah sekitar 4,5jtan deh.
    Atau kalo mau baru pake Consonance 4.400 RS aja sekitar 3,5jt juga kayanya POK banget deh.

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    maybe audison vrx 4.300 2nd...
    demen slowrock juga neh... sama dong... lg denger apa neh skrg?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ArG View Post
    Pake Genesis 4 ch 2nd aja bro. kalo ga salah sekitar 4,5jtan deh.
    Atau kalo mau baru pake Consonance 4.400 RS aja sekitar 3,5jt juga kayanya POK banget deh.
    dah netepin pake genesis dual mono aja bro..tapi 1 dulu..he3.
    tipiss nih kantong..thx 4 advise nya ya

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    audison 6 channel aja maen full active..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    pake genesis profile 4 baru aja cuman 4jtan ini

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bigGy View Post
    dah netepin pake genesis dual mono aja bro..tapi 1 dulu..he3.
    tipiss nih kantong..thx 4 advise nya ya
    pilihan yg bagus....
    ada budget lagi nanti naik 1 DM lagi
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pilihan yg bagus....
    ada budget lagi nanti naik 1 DM lagi
    halahhh satu aja blm kebeli boss...
    he3..ini nih contoh "racun2" yg bertebaran di ModCom..but the "poison" ;p

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by tr1nity View Post
    pake genesis profile 4 baru aja cuman 4jtan ini


    pake ini bagus ya om..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 15th March 2012, 08:23
  2. Replies: 29
    Last Post: 14th May 2009, 00:28
  3. Dmn Ya BUat Pasif???????
    By inova1912 in forum Diskusi Crossover
    Replies: 23
    Last Post: 2nd November 2008, 21:41
  4. buat pasif
    By ice_glow in forum Diskusi Crossover
    Replies: 165
    Last Post: 27th February 2008, 20:19
  5. posisi power and crossover pasif
    By ricemodeon in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 27th August 2005, 20:19
Back to top