Mid buat lagu2 Jazz
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 12 Secs

    Mid buat lagu2 Jazz

    alo2, mau tanya dunk, mid 6.5" yg bagus buat denger lagu jazz yg banyak bass cello apa yah?

    kalo bisa yg murah, yg dibwh 1jt lah.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 12 Secs
    anyone?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Gue penggila lagu jazz..menurut gue, jazz itu perlu banget detil yang transparan dan warm..kalo cuma pake speaker asal-asalan, kayaknya ga recommend deh..

    Sekarang gue pake Mid-Bass MicroPrecision 5.16, dulu sih harganya sekitar 3 jutaan..

    Saran gue, coba pake Seas Excel, atau pake MicroPrecision 7, atau minimal 5 kayak gue...Emang sih budgetnya bisa 5 jutaan tapi worthy kok.

    Kalo yang murah-murah yang sejutaan sih...apaan ya? Seas Orchestra kali ya? tapi kayaknya itu lebih dari sejuta deh..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 12 Secs
    hm..

    5jt sih sayang bgt buat denger jazz di mobil. he3. kalo dirumah sih no prob deh.

    makanya gw cari mid yg dibwh 1jt, buat dipasang di mobil. Tweeter uda ada, tinggal mid aja.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    tweeternya pake apa boz???

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 12 Secs
    pake seas

  8. #7
    eko
    Guest
    di mjlh amo bln ini ada yg jual mid FA2 aza tuh, hmmm...kalo ndk salah di tmptnya om.wahyu.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    pyle eternal series bagus tuh midbassnya, tp ga bs mid doang,, hrg gw pm deh

    -Fat_Bastard-

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 12 Secs
    brp duit tuh FA2 ?

  11. #10
    eko
    Guest
    yg 2nd midbassnya doank di mjlh amo atau harga baru 1 set? hehe...ndk ingat yg harga 2nd boss, loe liat aza di mjlh amo.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lagu2 buat SQ
    By reyzo in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 300
    Last Post: 10th August 2010, 23:15
  2. [WTA]Lagu2 Bagus yang biasa buat contest SPL apa yach?
    By A61 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 5
    Last Post: 3rd March 2009, 08:36
  3. Lagu2 cadas (buat yg doyan SQ)
    By Xingo in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 106
    Last Post: 27th January 2009, 21:07
  4. Lagu2 santai buat di mobil
    By shinosuke in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 115
    Last Post: 11th March 2008, 08:08
  5. Lagu2 SPL
    By v1nc in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 32
    Last Post: 1st May 2007, 21:32
Back to top