ciri2 header bocor dan udah ga sehat
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41611
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 41 Secs

    ciri2 header bocor dan udah ga sehat

    para master..
    gw mau nanya dong, ciri2 kalo header bocor th gmn yh?!
    bisa di-las-kah?
    coz, gw beli header kansai 2nd tpi ada bekas las-anya dikit gtu karna bekas bocor,
    tpi gw pake header tsb ga masalah sh, tarikkan makin OK, tpi bensin mgkn ga seirit dgn pake header std kale yh?! klo gtu maseh sehat khan?
    lgian waktu beberapa hari yg lalu (lumayan lama sh) gw tanya ke tukang header apakah ada bocor atau ngga, katanya fine2 aja th..
    so inti pertanyaan gw "kalo header pernah di-las (ditambal) masalah ga yh?!
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    gak tau ya, tapi kayaknya lebih ngefeek kalo header kempot/penyokk
    SOHC VTEC

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    Kalau ditambal gak masalah, asal kerjanya rapih, jangan sampe sisa2 las2nya masuk ke dalam.

  5. #4
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,117
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Hrs 13 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    para master..
    gw mau nanya dong, ciri2 kalo header bocor th gmn yh?!
    bisa di-las-kah?
    coz, gw beli header kansai 2nd tpi ada bekas las-anya dikit gtu karna bekas bocor,
    tpi gw pake header tsb ga masalah sh, tarikkan makin OK, tpi bensin mgkn ga seirit dgn pake header std kale yh?! klo gtu maseh sehat khan?
    lgian waktu beberapa hari yg lalu (lumayan lama sh) gw tanya ke tukang header apakah ada bocor atau ngga, katanya fine2 aja th..
    so inti pertanyaan gw "kalo header pernah di-las (ditambal) masalah ga yh?!
    thx

    menurut pengalaman gw c..kl udah pernah d las biasanya bs bocor lg apa lagi kl bengkel nya kerja nya ga rapi..
    tp kl rapi msh bs d pake ko..tapi ga sebagus yang msh barunya..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 41 Secs
    owh, bgitu..
    mudah2an ga apa2 dh..
    hehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    kalo header bocor mnrt gw bakal ga padet donk udara yg keluar, jadi malah ngempos,, cmiiw loh,,,
    Black Espero '97

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    kalo header bocor mnrt gw bakal ga padet donk udara yg keluar, jadi malah ngempos,, cmiiw loh,,,
    hehe, yaiyalah, boss...
    katanya sh bgitu

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    para master..
    gw mau nanya dong, ciri2 kalo header bocor th gmn yh?!
    bisa di-las-kah?
    coz, gw beli header kansai 2nd tpi ada bekas las-anya dikit gtu karna bekas bocor,
    tpi gw pake header tsb ga masalah sh, tarikkan makin OK, tpi bensin mgkn ga seirit dgn pake header std kale yh?! klo gtu maseh sehat khan?
    lgian waktu beberapa hari yg lalu (lumayan lama sh) gw tanya ke tukang header apakah ada bocor atau ngga, katanya fine2 aja th..
    so inti pertanyaan gw "kalo header pernah di-las (ditambal) masalah ga yh?!
    thx
    di tambal nggak masalah bro, asal rapi aja......
    kalo header bocor, bisa di cek dengan menaruh tangan kita di area header, tapi jangan nempel ya, ntar melepuh tangannya, huehuehue......
    kalo dirasa ada angin yg keluar, ya berarti bocor bro........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by Alex_80 View Post
    di tambal nggak masalah bro, asal rapi aja......
    kalo header bocor, bisa di cek dengan menaruh tangan kita di area header, tapi jangan nempel ya, ntar melepuh tangannya, huehuehue......
    kalo dirasa ada angin yg keluar, ya berarti bocor bro........
    tetep panas boss klo gtu..
    hehehe..
    btw, thx yh..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    tetep panas boss klo gtu..
    hehehe..
    btw, thx yh..
    iya sih, tapi nggak bakal sampe melepuh kalo nggak nempel, huehuehue....
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st June 2012, 13:04
  2. NEED HELP FLANG HEADER FD1 YG BOCOR
    By ndrubryan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 23rd October 2011, 03:02
  3. HELP : Udah ganti header ama knalpot mobil jadi ngempos
    By rusmandr in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 9th July 2011, 11:01
  4. HELP : Udah Ganti Header,Teriaknya kok ga kenceng yah!!
    By valdodelaldo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 38
    Last Post: 3rd February 2011, 12:35
  5. WTA ciri2 ban kadarluarsa?
    By hanlex in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 29th October 2009, 11:17
Back to top