HELP!! Gmana psg remus twin d inova..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4161
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP!! Gmana psg remus twin d inova..

    Guys..
    Lg bngung ne..
    Mo psang remus twin pipe,tp kolong inova tnyata pndek bgt.
    Mntok ama chasis.
    Ujungnya kluar 1jengkal.
    Ada yg prnah bisa psang ga?
    Btw,ada yg tau bngkel knalpot d jogja yg bgus n murah?

    O iya,bsa ga kalo knalpot HKS suaranya dbqn alus kaya remus?

    Sori byk nanya..
    Beginner ne..
    =)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    emank suara paling halus itu merk REMUS ya?
    Kalau HKS dan TANABE?
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waduh,kurang tau jg bos..
    Tp kalo dnger2 dr orang2 pd bilang kalo remus tuh alus.
    Bner ga se?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    kl remus itu bassnya halus, kl tanabe/5zigen itu bunyinya pasti lebih keras dibandingkan remus, tapi semua balik ke selera masing2 lah..
    remus lebih halus bassnya karena bentuk mufflernya dia yg gede yg artinya peredam di dalamnya lebih banyak dibandingkan tanabr/5zigen, artinya bassnya juga bakalan lebih halus

  6. #5
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs

    Re: HELP!! Gmana psg remus twin d inova..

    Quote Originally Posted by buZz_sfx
    Guys..
    Lg bngung ne..
    Mo psang remus twin pipe,tp kolong inova tnyata pndek bgt.
    Mntok ama chasis.
    Ujungnya kluar 1jengkal.
    Ada yg prnah bisa psang ga?
    Btw,ada yg tau bngkel knalpot d jogja yg bgus n murah?

    O iya,bsa ga kalo knalpot HKS suaranya dbqn alus kaya remus?

    Sori byk nanya..
    Beginner ne..
    =)
    ini gmn jawabannya? :roll:

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Utk yg paling atas... maybe bisa minta bengkel knalpot untuk lepas tabung terakhir dari knalpot innova dan diganti remus twin pipe mu aja...

    Oh iya.. kenapa gak ganti header set aja sekalian... jadi semua pasti terpasang rapih dan cocok... :wink:

    Btw, sharing donk harga REMUS twin Pipe nya... trus beli dimana?? disitu murah yah??

    Thanks and hope it helps
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di DRM, Remus twin pipe model biasa bulet 3.75jt, future/turbo design 4.5jt yah potongan 5%.

    Tempat laen aye kurang tau, kmrn ada yg jual Remus Turbo design single tail 1.5jt baru asli lg (kayaknya brg ga laku). Biasanya sekitar 2.5jtan.

    Coba aja PM nick Autoline, mungkin si bos bisa bantu.

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 43 Mins 41 Secs
    to unu3x:
    masa sih remus turbo design single tail pipe baru~nya cuma 1,5 jt??
    aspal x :lol:
    -peace-

  10. #9
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by keparad
    Utk yg paling atas... maybe bisa minta bengkel knalpot untuk lepas tabung terakhir dari knalpot innova dan diganti remus twin pipe mu aja...

    Oh iya.. kenapa gak ganti header set aja sekalian... jadi semua pasti terpasang rapih dan cocok... :wink:

    Btw, sharing donk harga REMUS twin Pipe nya... trus beli dimana?? disitu murah yah??

    Thanks and hope it helps
    Bos,knalpot innova kan cman ada 1 tabung doank..
    Ada d tngah.
    Yg blkg cman pipa aja..
    Stlh header jg ada se, tp kcil n ada 2.
    Jd ga ngaruh ama tabung aslinya se..

    Mslhnya d sini mo psang remusnya mntok ama chasis blkg.
    Jdnya knalpot tlalu kluar krg lbh 10 cm dr bumper blkg.
    Aneh kan..

    O iya,ni aku cman pake yg replika koq..
    javascript:emoticon(':oops:')

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de
    to unu3x:
    masa sih remus turbo design single tail pipe baru~nya cuma 1,5 jt??
    aspal x :lol:
    -peace-
    Asli bos, wong barang tuh dah lama nangkring ampe bedebu, akhirnya didisc segitu. Gue bisalah bedain, dah sering liat juga, hehe.. tp sayangnya gw dl ga tau harga. Kl tau gue beli aja n jual lg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Knalpot Remus Twin ORI
    By evo178 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 15th October 2012, 15:35
  2. WTB: KNALPOT REMUS TWIN PIPE
    By C3X in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th May 2010, 14:18
  3. Remus Twin (ORI) BATAL
    By evo178 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd May 2010, 22:55
  4. WTS : Remus Twin Pipe ngebasssssss
    By dana_dee in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th April 2010, 09:08
  5. karakter suara knalpot remus turbo design gmana?
    By play in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 79
    Last Post: 5th April 2010, 21:51
Back to top