buat tmn2 diBali mohon petunjuknya!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    poseidon
    Guest

    buat tmn2 diBali mohon petunjuknya!!

    alouw, aku mau nanya untuk diBali, bengkel yg bagus untuk audio trus bengkel mesin ato asesoris itu dimana, terakhir bengkel untuk lapis jok ma dasbor yg bgs dimana?, terima kasih!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Palembang, Sumsel
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 14 Secs
    bro.. gw juga lagi nyari... hehehe
    kalo gak salah untuk jok sih di formula 1 di imam bonjol... pernah denger autokit?
    nostal[G]ila
    Page 88/ No.278/XIII/13 - MOTOR

  4. #3
    poseidon
    Guest
    autokit itu dimana,itu bengkel jok ya? kalo di formula 1 katanya mahal,aku pernah denger made jok di ida bgs mantra katanya bagus tp murah..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Palembang, Sumsel
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 14 Secs
    autokit gw liat di majalah motor yg aerio pake kulit LV... lupa dimana... ntar coba liat lagi.. lagian balinya dimana bos?
    nostal[G]ila
    Page 88/ No.278/XIII/13 - MOTOR

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    KUTA NET BALI
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 45 Secs
    share pengalaman gue aja ya untuk audio lo sambangin aja SAE JAYA di imam bonjol utaranya dikit alfa imam bonjol suara ok dgn budget terjangkau,untuk interior(jok dsb)coba lo bawa ke happy car interior di imam bonjol utaranya b'jo design harga bisa dibicarain,terus untuk aksesoris lo datengin oscar,cat dan bodi kit lo datengin c'kley atau tidar motor di jl.gunung soputan price=pride.ato lo hubungin gue aja made 081338518501

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Palembang, Sumsel
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 14 Secs
    wah thank you yah made, I really appriciate it.
    BTW, elu yg punya warung made?
    nostal[G]ila
    Page 88/ No.278/XIII/13 - MOTOR

  8. #7
    poseidon
    Guest
    okeh makasi buat infonya, aku emang nyari sekitar denpasar,mudah2an bisa jd referensi.

 

 
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Petunjuknya..
    By rtam in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 29th June 2008, 00:27
  2. Clarion DXZ-925, mohon petunjuknya...
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 27th December 2007, 00:36
  3. mohon bantuan tmn2 smuanya ya!!!
    By bajau in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 6th August 2007, 22:40
Back to top