Nanya Nih ?????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: Nanya Nih ?????
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/416
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    SMD-BPN
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 4 Mins 26 Secs

    Nanya Nih ?????

    aku newbie banget nih...
    mo nanya , klo mau bikin starlet celup tapi cuman pake per ama shock orsi bisa nggak??? sementara udah pake velg 16"
    bantu dunnnkkkk ......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    bisa sih..ganti per aja macem tanabe super down

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    SMD-BPN
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 4 Mins 26 Secs
    trus ada yang dirubah lagi nggak??

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba aja dulu masukan dari om Satyr...

    ntar baru diliat lagi gimane...

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    SMD-BPN
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 4 Mins 26 Secs
    trus lagi....harganya berapaan??
    klo trlalu mahal aku nggak mampu, aku kan orang susah (susah makan)hehe.
    klo pake per orsi gemana caranya????

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 33 Mins 48 Secs
    Kalo mau pake per orsi sih potong per, tapi ini ngak diajurkan. G pernah potong tapi hasilnya ngak memuaskan, pernya terlalu soft jadi ngak stabil.

    Mendingan beli lowering kit aja banyak kok merknya. Yg paling murah kayaknya per APEX

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    SMD-BPN
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 4 Mins 26 Secs
    wah sepertinya anjuranya harus ganti per kali yaa.. oke dah, ntar klo dah pulang aku coba deh ganti per .

    BTw, thanks guys

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 25 Mins 17 Secs
    udah ganti per aja di dian per murah bgt kok...didaerah pondok bambu....!!! inform aj...heheeh
    Los del parmento joram2

  10. #9
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    to gt_workshop: per bukanya murahan jame and intrax?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    ganti per aja bro..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo nanya nih.....knalpot avanza !!!
    By limans in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 22nd June 2010, 13:50
  2. Gw Mau Banyak Nanya Nih....
    By speed_bandit in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th December 2005, 23:52
  3. Nanya' nih bwat dashboard.. ??
    By Dims_nurjamS in forum Diskusi Interior
    Replies: 27
    Last Post: 12th December 2005, 18:34
  4. Mo nanya nih para Master dan Suhu
    By SAMSHAW74 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 11th December 2005, 22:13
  5. Mo nanya nih "AKI KERING"
    By d_calvin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 25th November 2005, 22:39
Back to top