Timor SOHC Red-Ferrari 1997 (pending)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41594
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs

    Thumbs up Timor SOHC Red-Ferrari 1997 (pending)

    As subject, mau dijuwal Timor SOHC '97 Red Ferrari
    Sementara di pending dulu juwalannya.
    Tiba2 kok ada perasaan sayang


    Kondisi baik, mesin tokcer, tidak masalah, Body lempeng/lurus/mulus. Cat selalu dirawat dengan obat poles Amway. Pemakaian normal, tidak pernah di oprek/dikilik untuk balap/race/drag race. Pemakaian sehari untuk ke kantor. Konsumsi bensin dalam kota pemakaian paling boros di 1:9 dengan premium, tanpa gelitik. Kondisi body seger, tinggal pakai untuk user yang mau cari mobil murah meriah tapi tangguh.

    Dijuwal bukan karena ada masalah, tapi karena sudah ada mobil lain yang bertransmisi matic, untuk menembus kemacetan lalu lintas ibukota yang semakin parah. Biar yakin silahkan datang untuk cek langsung biar puas. Sementara untuk foto2 silahkan dilihat di bawah ini

    Ditawarkan dengan harga buka 40jt, khusus utk user
    Yang berminat, silahkan sms/kontek ke 0819.050.88.750
    Atau bisa juga tanya2 via YM di id "gavryanto"
    Atau bisa juga via email di ghera@pearlova.com

    Gambar2nya yg lain bisa dilihat di http://ghera131279.multiply.com/photos/album/21

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 7 Secs
    Maaf OOT..tp Fiat Uno Turbo-nya dijual jg ga bro? hehe
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    tau aja tuh fiat pintu 2
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Gigabitch View Post
    Maaf OOT..tp Fiat Uno Turbo-nya dijual jg ga bro? hehe
    Huaaaa, langsung dikenalin nih fiat Uno Turbo gw :p
    Sorry, yang itu udah laku, sempet di iklanin di modcom jg kok
    Hayyuu, ditawar Timornya, monggo..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by masghera View Post
    Huaaaa, langsung dikenalin nih fiat Uno Turbo gw :p
    Sorry, yang itu udah laku, sempet di iklanin di modcom jg kok
    Hayyuu, ditawar Timornya, monggo..
    Haha..sempet kepikiran td klo ganti fiat uno turbo lucu juga..kirain msh ada...
    jawaranya drag race jaman dulu tuh..musuhnya eterna hehehe...
    Klo boleh tau laku brp yaa boss? Sekalian bantuin up
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs

    Arrow timornya bu... timornya pak...

    Quote Originally Posted by Gigabitch View Post
    Haha..sempet kepikiran td klo ganti fiat uno turbo lucu juga..kirain msh ada...
    jawaranya drag race jaman dulu tuh..musuhnya eterna hehehe...
    Klo boleh tau laku brp yaa boss? Sekalian bantuin up
    Ehuehuehe, laku nya di atas harga Timor yg gw tawarin ini pastinya, laku di angka 45juta
    Jadi timornya cukup murah kaaan? Hayyu dong, ditawar kalau kemahalan, kok sepi pengunjung ni?
    :smt117
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    lokasi dimana nih bos?
    harga masih nego khan?
    gw minat nih.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by red318i View Post
    lokasi dimana nih bos?
    harga masih nego khan?
    gw minat nih.
    Lokasi di jatibening, pondok kelapa
    Harga masih bisa nego nego lah...
    Asalkan cocok, silahkan aja, pasti suka deh
    Call gw aja di 0819.050.88.750
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    UP dulu dong..... Iya kan?
    Masa iya, apalagi ya dong!
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakrta & Bekasi
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 21 Mins 42 Secs
    Om Ghera, saya tawar 30 jt ya.
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TIMOR 515 SOHC WARNA HIJAU METALIK TAHUN 1997.
    By tomo in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2012, 09:34
  2. WTS Timor SOHC 1996/1997
    By yens_christ in forum Kia
    Replies: 4
    Last Post: 15th November 2010, 14:54
  3. TIMOR SOHC TH 1997 MERAH FERARI ORISINIL
    By bayugemah in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2009, 13:41
  4. TIMOR SOHC TH 1997 MERAH FERARI ORISINIL
    By bayugemah in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th December 2009, 15:49
  5. TIMOR SOHC 1997
    By joe_rampi in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th April 2009, 22:00
Back to top