nanya - bingung soal speaker
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 19 Secs

    nanya - bingung soal speaker

    mau nanya.. ada budget 5jt, buat pasang audio (tdk termasuk HU).
    nah gw mau maen SQ, tapi suka SPL juga.

    yg bikin gw bingung... ada berapa jenis sih speaker itu? kalo tweeter termasuk speaker? kalo dimajalah2 banyak pake yg ukurannya besar buat kiri kanan (deket kaca)..itu speaker ato tweeter?.. nah kalo yg di bawah doortrim itu mid bass?

    speaker set itu terdiri dari apa aja? merk apa yg bagus? apa yg mesti diperhatikan?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    Setau gw speaker ada yg 2 way,3way ama yg coaxial.Kalo 2 way itu terdiri dr midbass en tweeter,3 way ada midbass,tweeter ama midrange sedangkan kalo coaxial itu midbass en tweeternya jadi satu.Oh ya sama satu lagi speaker full range,itu biasanya speaker standar mobil,en ga ada tweeternya.Kalo tanya merk itu tergantung selera,paling pas sih dicoba dulu.Tapi ada banyak merk yg lumayan seperti Dls,Focal,Eton,flux,Cube acoustic dll.Kalo budget ente 5 jt,gw saranin anggarin 1,5 jt buat speaker,nah sisanya baru buat yg laen dah...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    klo paket mau ga? gw pm deh

    -Fat_Bastard-

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dapet soal Phytagoras,, bingung,, ne cara cepatnya...
    By richiefirlyn in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 21st June 2009, 03:51
  2. nanya soal speaker
    By rexlazy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 5th March 2009, 02:30
  3. Nanya soal 4A-GE
    By AEhachiroku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 18th April 2007, 12:26
Back to top