WTB : Nissan 260z/280z ato Merci yg coupe n pillarless(W123 coupe/tipe lain gpp)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 42 Mins 17 Secs

    WTB : Nissan 260z/280z ato Merci yg coupe n pillarless(W123 coupe/tipe lain gpp)

    bantuin temen neh..

    buat para modcomers yg punya mobil ini hub orangnya langsung aja..

    CP :031-60646543

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Banten
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 25 Secs
    temennya boz L 1444 NG n boz moduloz berburu barang yg sama neh, jd inget sm W123 coupe yg dmjlh classic+ edisi mei, mantep-mantep tuh W123 coupe... salah satu mobil impian sy.
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 42 Mins 17 Secs
    hehehe...tau tuh...gw dapet titipan suru cariin ini mobil soalnya...hehehe

    orangnya lg nyari japanese sport car,sama european sport car,jadi cari nya nisan ma W123 coupe deh...hehehe...

    bantu2 infonya ya...orangnya ngebet tuh...hehehe
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 42 Mins 17 Secs
    naek lagi ah...

    mohon bantuannya dari modcomers...hehehe

    temen gw tanyain gw mulu..^^'
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 42 Mins 17 Secs
    up to the top..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 42 Mins 17 Secs
    up lagi ah....
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 42 Mins 17 Secs
    wah kagak ada yang punya y??
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 42 Mins 17 Secs
    uuuuppppppppppppppppp ahhhhhhhhhhhh........
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec
    boss gua ada SL 350 th 96/97 km 10 ribu (asli), Barang simpanan, persis kaya mobil baru (exterior and interior) full original, tanpa spet (dijamin), ga pernah dipake sama sekali cuma dipanasin sama untuk puter komplek. Warnanya keungu2an, interior beige, full electric seat + memory. Ada hardtop & Softtopnya. Buka harga 350jt, Kalo minat bole contact gua (langsung pemakai), thanks
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 42 Mins 17 Secs
    up lagi ahhhhh....ayo2 yang punya merci frameless laennya...hehehe
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 27th June 2012, 22:34
  2. Replies: 16
    Last Post: 27th June 2012, 17:26
  3. Replies: 54
    Last Post: 20th November 2011, 08:08
  4. WTB- Datsun 240k/240z/260z/280z
    By L 1444 NG in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 12th July 2008, 16:10
  5. Cari Ngebet DATSUN 240Z,260Z,280Z
    By HeavenBatam in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 4th July 2008, 13:05
Back to top