Mau nanya tweeter Fabulous Acoustic neh...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau nanya tweeter Fabulous Acoustic neh...

    Kalo harga FA3 + Mid, FA2 + Mid, FA1 + Mid berapaan yah?
    Terus apa bener kalo kena panas suaranya jadi berubah?
    Suaranya enak mana sama V50 / V26?

    Kalo FA3 sama V50 gimana?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    eko
    Guest

    Re: Mau nanya tweeter Fabulous Acoustic neh...

    Quote Originally Posted by naws_4487
    Kalo harga FA3 + Mid, FA2 + Mid, FA1 + Mid berapaan yah?
    Terus apa bener kalo kena panas suaranya jadi berubah?
    Suaranya enak mana sama V50 / V26?

    Kalo FA3 sama V50 gimana?
    gue dh pernah pake venture V50 n sekarang pake FA1, nurut pendapat gue pribadi (no offense bagi pendukung venture :lol: ) karna ini masalah selera masing2 8) utk venture buntung di atasnya tapi vocal lbh medog, sedangkan FA1 utk di area freq atas lebih LIVE dan open karena ribbon diatas 40 khz. N katanya ribbonn tweeter ini digaransi lifeteime apabila rusak karena panas. CMIIW

    V50 tdk bisa dicompare ma FA3, beda kelasnya. kalo mo ya ama FA1 8)

    Yg lebih paten sih, kalo loe dengerin sendiri aza bro, tiap org kan beda selera, gue sekedar berbagi pengalaman.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    bener dengerin sendiri dulu sesuai selera aja
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    wah, bocengli kalo FA3 dicompare sama V50... dari segi harga aja udah gak sebanding... tapi one thing about Fabulous Acoustic... T.O.P B.G.T...

    rasanya FA gak jual terpisah deh...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    eko, kapan balik??? btw hari minggu gak sampe selesai yah??? ko j dapet ke-6 kena potong 10 point...
    ??????????????????????????????

  7. #6
    eko
    Guest
    hheehee.....waktu dh diambil 5 besar n mulai penjurian lagi, gue tinggal pigi ke gading mal bro, lapar...jek :lol: trus waktu gue balik lagi, dh pada gondol piala masing2... 8) man.

    btw thx ya gue dh loe kasih denger mblnya, kesempatan langka bro

  8. #7
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    denger mobil donz donk
    mau masuk kelas 100 jt dia :lol: :lol:

  9. #8
    eko
    Guest
    waks.....iya..yah, knapa wktu itu gue lupa ngomong juga yah. wah sayang banget loh. loe jg ndk nawarin sih bro :cry:

  10. #9
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    hahaha
    kapan bisanya tinggal contact aja
    spl juga ada :wink:
    bosen kan kalo sq mlulu :lol:

  11. #10
    eko
    Guest
    yess pak, hehhe...spl kan bagus juga tuh untuk senam jantung, asal jgn lama2 ...ntar malah modar jantung kita.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Fabulous Acoustic FA 1 Tweeter + Mid
    By gruppe_A in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 26th August 2011, 15:34
  2. <<WTS>> Fabulous Acoustic 3 way
    By B325KG in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 11th May 2011, 10:22
  3. WTS: Tweeter Fabulous Acoustic 2
    By 35T1LO in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 15th October 2010, 17:08
  4. Replies: 38
    Last Post: 19th March 2010, 07:03
Back to top