Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 72 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1069
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41571
  • Share on facebook
  1. #1
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    Online
    3 Days 41 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [INFO] Harga Bensin Terkini

    berhubung bensin NON-SUBSIDI harganya naek mulu saban bulan, nyok kite posting harga bensin Pertamax Plus, Pertamax, Shell Super Extra, Shell Super, Performance 95, Performance 92, Primax 95 dan Primax 92 di daerah masing2.

    1 April 2012

    Unit Pemasaran (UPms) III - DKI Jakarta

    Pertamax Plus: 10.300
    Pertamax : 10.200

    Shell Super Extra: 9.950
    Shell Super: 9.550

    Performance 95: 9.950
    Performance 92: 9.550

    Primax 95: xxxx
    Primax 92: xxxx

    =============

    http://pertamina.com/index.php/detail/read/news-release
    http://www.shell.co.id/home/content/...els/our_price/
    http://twitter.com/spbutotal

    *sorry kalo repost, tadi ngubek2 yg judul nya bisa generik kgk nemu. oia, ntar posting nya copy paste format dari gw aja.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    Online
    1 Day 8 Hrs 19 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah sadis..............ampun dah
    mknya bli mbil yg bisa premium aj dah

  4. #3
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    Online
    43 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    anjirrrrrrrrrr

    10.050 ??????????

    GILAAAAAAAAAA DAHHH :smt013
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    Online
    1 Day 18 Hrs 12 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ud mirip ky haraga bensin di jpn taon 2005 lalu.. hehe..
    g tanya ama temen bokap..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,202
    Power
    17 
    Online
    2 Hrs 23 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oalahh... mndingan gw naek motor deh kemana2.. naeknya bisa 750 perak luh.. ini kayanya udah mulai ada keanehan di pertamina,,,

    gw awalna masih mikir wajar karena kalo ngikutin harga minyak d luar segitu,tp kan negara kita adalah salah satu penghasil minyak.. koq harga bisa sama kaya negara yg gak hasilin minyak sama sekali.. premium naek wajar de, karena itu bensin bersubsidi,, tp pertamax koq naek trus ya? padahal kalo di jual dengan harga 9000 aja buktinya shell masih bisa untung kan kemaren2 ini? tp pertamina naek jadi 10rb gini,, pasti shell jg naek lah...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,361
    Power
    Online
    3 Days 1 Hr 29 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iya nich.. pertamax 10000 cma seliter....dahsyat..
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    Online
    3 Days 41 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo bisa pada posting harga bensin di pom bensin laen, biar thread nya bisa jadi patokan kalo mo isi bensin. abis web nya pertamina sm shell suka gak up to date.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  9. #8
    Quote Originally Posted by -THA- View Post
    iya nich.. pertamax 10000 cma seliter....dahsyat..
    ga lama ntar kl sudah di lepas tanpa subsidi ... premium bakal 10rb jg tuh kayaknya

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,726
    Power
    166 
    Online
    6 Days 12 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    DI PALEMBANG

    PERTAMAX : 9300
    PERTAMAX PLUS : kaga ada !!!
    SOHC VTEC

  11. #10
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    Online
    3 Days 41 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada yg tau Shell skrg brp duit?
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  12. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,337
    Power
    30 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw udah merasakan tuh yg per liter 10.050..

    ada gtu di tiap SPBU harga perhitungan per liter2nya..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  13. #12
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,539
    Power
    35 
    Online
    4 Days 14 Hrs 26 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    serius tuh PP 10000

    gila aja

    mau jadi apa nih dunia??

    udah ah...

    males pake2 mobil

    mendingan naek angkot


    thx

    corolla_cupu

  14. #13
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,539
    Power
    35 
    Online
    4 Days 14 Hrs 26 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by tosandriana View Post
    gw udah merasakan tuh yg per liter 10.500..

    ada gtu di tiap SPBU harga perhitungan per liter2nya..
    walah dmn bos yang 10.500???

    bensin apa??

    pertamax plus??


    thx

    corolla_cupu

  15. #14
    buset dah mahal amat.shell berapa ya harganya sekarang.hehehe

  16. #15
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 34 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    td liad di spbu pertamina yg rest area ke arah bdg di cipularang..
    pertamax plus= Rp 10.030
    pertamax = Rp 9.750
    itu yg tertera di tiang pertamina yg utk cantumin hrg..tanggung bner ya 10.030...byrnya ga bs bli perliter...belinya 100rban...200rban dll hehehe...kecuali 5 liter mungkin bs kembalian ya..

 

 
Page 1 of 72 12345 ... LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [INFO HARGA] Isi bensin apa hari ini??? berapa liter???
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 4681
    Last Post: 8th July 2014, 11:24
  2. Replies: 210
    Last Post: 20th July 2013, 14:52
  3. WTA: Engine 200E W124 info harga dan info penjual
    By Tiger in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2009, 20:22
  4. WTA: Engine 200E W124 info harga dan info penjual
    By Tiger in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2009, 21:30
  5. [ask] harga n info nya plz..
    By xtr40rd1n4rym4n in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 24th June 2007, 16:20
Back to top