Bos.. Mau nanya ttg Audison neh..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4157
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bos.. Mau nanya ttg Audison neh..

    Mau nanya neh buat power Audison yang type VRX 4.300 bagus ngga buat SQ sama mau nanya harga barunya sekarang....

    Buat power yang sebanding sama Audison VRX 4.300 apaan?

    Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bagus kok audison
    mau lebi mantep pakek abyss /zelos

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    audison bagus koq bwat sq.Kalo saingannya yaa banyak,kayak phass,trutech,zapco,steg dll

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by waruka
    Bagus kok audison
    mau lebi mantep pakek abyss /zelos
    Setuju....karena gw pake abyss, maunya sih Zelos, tapi ngga mampu.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmm mendingan audison jauh vrx4.300 , gua udah denger zelos nya , kurang bagus ...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Wah statement anda kurang netral nih. Kan anda dengernya yang Zelos Tube jangan dibandingin sama VRX. Itu namanya bukan bandingin apel sama apel.

    Kalau mau dengerin Zelos Verdi dulu, baru kasih statement "Zelos kurang bagus". Soalnya Zelos itu ada 2 macam. yang tube dan yang solid state (Verdi). Jadi ga bisa dibilang Zelos itu ga enak jauh dibandingin Audison VRX.

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    zelos ama audison sama2 enak kok buat sq, perbandingannya ga gitu jauh beda
    klo versi murahnya ya concep

  9. #8
    eko
    Guest
    pake aza tru tech or zelos verdi. rasanya imbang ma audison vrx dech,

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Hmm ngapain pake tru-tech mending beli abyss kan sama persis tapi harganya lebih murah.

    Bukannya gw against tru tech yah atau iklanin abyss, cuman buat gw kalo barang sama tapi satu lebih hemat, kenapa mesti beli merek yang lebih mahal.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Eko:Gue ga tau ant zelos verdi,trutech c7&vrx bagus mana,tp klo memang sebanding performanya ya cara berpikir sederhana ambil vrx dong yg hrganya ga lbh dr 10jt dibanding c7 yg 27jt&zelos verdi yg 35jt.
    Nexgen:Gue liat ant tru dgn abyss itu hmpr sama klo diliat fisiknya,tp mesti diliat apa signifikan beda hrganya,klo beda cuma dikit mending tru(manfaatin nama yg udh lbh beken)jd klo mau dijual lg bekasnya tentunya hrganya ga teralalu jatuh dibanding yg blom ngetop,kecuali harganya beda agk jauh(kaya bandingin xenia&avanza deh).
    Itu pendapat gue,no offense.Salam.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 64
    Last Post: 9th June 2011, 22:07
  2. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  3. Replies: 21
    Last Post: 24th December 2009, 23:08
  4. nanya suaranya audison vr209
    By qpix in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 24th August 2007, 18:07
  5. Mau nanya cubig,audison,solobaric
    By bo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 27th December 2006, 19:34
Back to top