Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/415659
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Kompleks Ruko Sunter Mas Blok H1 No. 17L - Jl. Taman Sunter Indah. Jakarta Utara, DKI Jakarta 14350
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 9 Hrs 32 Mins 53 Secs

    Dibutuhkan Tukang cat & Dempul bengkel body repair & modifikasi

    Kami bengkel body repair & bodykit mobil membutuhkan:
    - Tukang cat
    - Tukang dempul
    - Tukang ketok/perbaikan body
    - Tinter (Tukang aduk cat)
    - Tukang Fiber

    Fasilitas tempat tinggal disediakan

    Gaji disesuaikan dengan kemampuan dan pengalaman.
    Rp 1.500.000 - Rp 5.000.000

    Untuk pekerja borongan dipersilahkan juga untuk mendaftar.

    Lokasi di:
    Kemayoran, Jakarta Pusat

    Hub. Langsung 087781287735

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Sektor IX
    Posts
    22
    Power
    -33 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 54 Secs
    yang 1.5 juta untuk yang mana? kok dibawah umr/ump? ada fasilitas apa? jamsostek ada? sori banyak tanya
    soalnya ada teman yang biasa main di bengkel ketok las

    - - - - - - - - - -

    yang 5 juta untuk posisi apa? teman gue itu top banget. gue langganan setianya

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Palembang
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 8 Secs
    Gan, tempo hari ane call agan, jdi gmana gan? Ane yg dri sumatra. Tks.

  5. #4
    Banned
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by bebekputih View Post
    yang 1.5 juta untuk yang mana? kok dibawah umr/ump? ada fasilitas apa? jamsostek ada? sori banyak tanya
    soalnya ada teman yang biasa main di bengkel ketok las

    - - - - - - - - - -

    yang 5 juta untuk posisi apa? teman gue itu top banget. gue langganan setianya
    ini ya , temen loe yg top banget
    Quote Originally Posted by Ipul_Top View Post
    sepertinya TS klonengan doang
    lihat aja gambar yang ada.

    Kenapa ditampilkan yang bawah padahal tdk penting sedangkan info diatas tidak ditampilkan. Dari cara pengambilannya bukan kebetulan gambar ini diambil.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 6th March 2014, 10:24
  2. Replies: 20
    Last Post: 6th March 2014, 10:17
  3. DI BUTUHKAN TUKANG FIBER , CAT DAN DEMPUL UNTUK BODY KIT
    By dt.fibreworkz in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2012, 10:55
  4. WTA ~bengkel body repair yang serupa dengan PDR~
    By zerohero in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 31st January 2009, 11:00
  5. Replies: 0
    Last Post: 24th July 2008, 04:20
Back to top