ASK benerin laptop

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41564
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK benerin laptop

    guys, gw mau tanya soal laptop gw nih...gw pake laptop toshiba, nah trus beberapa trakhir ini laptop gw jadi lemot bgt, trus di pojok kanan bawah ada tulisannya Running Disk Low Space (C)

    Itu knapa ya? kalo kata temen gw, laptop gw harus di format ulang/di reinstall lg...

    nah gw mau tanya nih, tempat yg bisa format ulang atau reinstall dmana ya? kalo bisa disekitar ambasador atau ratu plaza, ada yg tau nama tempat servicenya apa?trus contact personnya siapa?

    thanks buat infonya

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 22 Mins 36 Secs
    running disk low space bisa berarti...file lo kepenuhan bro...jadi apus2in file di hard disk nya..

    ato gak coba di disk cleanup...
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by -THA- View Post
    running disk low space bisa berarti...file lo kepenuhan bro...jadi apus2in file di hard disk nya..

    ato gak coba di disk cleanup...
    bnr bgt uh
    klo mo yg enak ya bawa ke tkg komp aja
    beres smua d

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by jaguar_biru View Post
    guys, gw mau tanya soal laptop gw nih...gw pake laptop toshiba, nah trus beberapa trakhir ini laptop gw jadi lemot bgt, trus di pojok kanan bawah ada tulisannya Running Disk Low Space (C)

    Itu knapa ya? kalo kata temen gw, laptop gw harus di format ulang/di reinstall lg...

    nah gw mau tanya nih, tempat yg bisa format ulang atau reinstall dmana ya? kalo bisa disekitar ambasador atau ratu plaza, ada yg tau nama tempat servicenya apa?trus contact personnya siapa?

    thanks buat infonya
    itu bukan minta di format ulang/reinstall sob...itu artinya HDD (hard disk) lappie lu udah dibawah 10% availabilitynya....data yg ga penting diapusin aja, kalo ga beli external HDD...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    itumah tinggal diapusin aja sebagian data2 lu

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    kota sejuta ruko --> BSD ^^
    Posts
    1,280
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 11 Mins 12 Secs
    bener kata2 bos2 diatas, lo memang arus ngapus data2 lo yg menurut lo ga penting. klo hard disk ud kepenuhan gt, kompu jd aga lemot.

    mmm, kebetulan ad thread ini. g jg sekalian mo nanya ama bos2 modcom.

    g bingung ma laptop g ini (HP TC 4200). masalah utamanya, ni kompu sring mati mendadak! mati nya pun ga pake basa basi dulu, bener2 langsung plek kaya ga ad listrik gt.

    ad yg bilang klo overheat, tapi kadang baru nyala aj, bs langsung mati lg (kondisi mase aga dingin).

    nah, klo masalah kaya gini, ad kerusakan di bidang hardware (hardware failure) ato software (klo virus rasanya ga mungkin bs bikin kompu mati mendadak tanpa ad tanda2 dulu)?

    apakah dng format ulang kompu g bs balik normal?

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by said3 View Post
    itumah tinggal diapusin aja sebagian data2 lu
    udah diapusin, tapi tetep aja ada tulisan itu...apa software2 yg ga penting diunisntall juga?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,337
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ke tukang koputer aja sih boss..

    banyak data corrupt berarti..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makanya gw nanya tempat benerinnya dmana? ada yg punya langganan ga?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    kalo cuman mau format ulang sih gampang bos..

    lo dapet CD yang dari toshibanya kan?
    udah sepaket ama windowsnya blm?
    kalo udah sepaket sih gampang..

    paling tinggal back-up data2 lo ke harddisk eksternal aja
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top