[WTS] Nissan Cedric 1997 - update harga
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41551
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs

    [WTS] Nissan Cedric 1997 - update harga

    alo bos2 modcom ini saya coba mo tawarkan mobil pake sendiri kali ada yang minat hehehe

    Spek:

    Merk : Nissan Cedric 1997 ex silverbird
    Warna : Hitam silver
    Mesin : Diesel 2700cc
    Ac : Dingin banget
    Audio : Avt dvd player single disc + speaker with pasiv
    Interior : luas dan standar jok kulit ditambah bagasi yg luas jadi lumayan buat bawa barang2
    Kaki-kaki dan ban : empuk dan bagus
    Pelek : standar
    Kondisi : siap pakai tidak perlu ke bengkel2 lagi karena sudah tune-up dan sudah dikuras oli lama
    dengan yang baru menggunakan shell
    Tenaga : bisa menyaingi toyota inova (sudah ditest di tol jagorawi(
    BBM : biodiesel 1:12 dalam kota dan luar kota bisa 1:13 atau 1:14 (silahkan dibuktikan)
    walau cc gede tp bbm irit
    Kilometer : 517838 km
    Pajak : tahunan < September 2008 > dan yg limatahunan < 2 012 >
    Pajak pertahun : 928000 < cc gede pajak segitu lumayan murah bos > dan tentunya dgn bbm yg super irit silahkan buktikan
    Pemakaian : cuma sebulan sekali ke puncak < mobil simpanan jarang dipake >
    Harga : nego banget
    Sparepart : murah dan mudah didapat serta bisa dicari di senen
    Alasan dijual : jgan takut bos dijual bukan karena mesin rusak tpi kalo laku mo coba2 buat dp beli rumah hehehe

    dibuka saja deh harganya biar ada gambaran : Rp. 35 juta < nego >

    yg emang serius call or sms aja ke 0888 971 2454 ( sudah beli pulsa ) hehehe

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 37 Mins 51 Secs
    pe em harganya dong bro, kali aja masuk tuh
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    dah di pm bos silahkan di cek thanks
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 43 Mins 47 Secs
    mau dijual brp bro....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    silahkan di cek pm nya bos sudah dikirim harganya makasih
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    up up up
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    sundul dul dulllll naikkkkkkkkkkk
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs

    Cool

    di coba angkat lage bos
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 37 Mins 51 Secs
    dah pake berapa lama nih bro
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    saya pribadi baru pake dari bulan Januari 2008 bos yaa jadi kira2 baru 5 bulan, sebenarnya ngga niat mo dijual cuma jadi penasaran gara2 ada thread yg tanya ex taxi yaa jadi latah deh gw hahahaha barangkali ada yg mau hehehe

    jadi sparepart2 yg asli dari silverbird nya alias yg pnting2 dah gw ganti semua bos termasuk filder solarnya ...

    nah uniknya ini waktu ganti itu filter solar yg asli nissan kebetulan di bengkel lagi habis jadi pake yg punya merk daihatsu bos ... wooowww jadi bisa kanibal sparepart bos yg tentunya dgn kondisi yg sama2 baik dan tidak bermasalah bos .....

    silahkan cek dan test saja mesinnya bos ...... mesin sudah tokcerrr dan siap pakai buktikan saja bos hehehe dan inget saya bukan pedagang tpi pemakai pribadi loh

    ini mobil jadi mobil antik bosss ..... jarang2 mobil jenis sedan dgn mesin diesel ....... iritttttttttttttttt walau cc guede bosss
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 24th August 2013, 09:01
  2. WTS: Nissan Cedric 97 diesel hitam [TURUN HARGA]
    By Charger-Asalvo in forum Nissan
    Replies: 15
    Last Post: 2nd June 2010, 03:02
  3. Nissan Cedric 1997 Diesel - ex taxi (25 juta)
    By adhibar2003 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th October 2009, 03:03
  4. Nissan Cedric 1997 - Diesel - S O L D
    By wakaka in forum Merk Lainnya
    Replies: 82
    Last Post: 26th August 2009, 15:34
  5. WTS: Nissan Cedric 1997 (SOLD)
    By NomadeN Leader in forum Merk Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 19th May 2009, 08:38
Back to top