power steering xenia
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs

    power steering xenia

    critanya gini tiap gw turun parkiran kampus kalo belok pasti bunyi deg deg gt.kemren nanya bengkel langganan katanya power steeringnya kena.apa bener?truskira2 brapa harganya?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    wah..msk mbl baru PSnya uda kena bos..
    cb cek ke dealer..

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by lugu View Post
    wah..msk mbl baru PSnya uda kena bos..
    cb cek ke dealer..
    makanya itu bos.kata bengkel uda sering kasus PS avanza xenia.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 59 Mins 46 Secs
    baNg..bknnya mblnya ud taunan??
    owakawoawk.......

  6. #5
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    ms mudalah..kn plg tua th 04/03..
    baru 4 th ms PS uda kena..

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by db_imoetz View Post
    baNg..bknnya mblnya ud taunan??
    owakawoawk.......
    rese lo ah...tapi knapa ya co?bingung gw.

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by lugu View Post
    ms mudalah..kn plg tua th 04/03..
    baru 4 th ms PS uda kena..
    bos kayanya lu juga masalah PS yah?kalo lo gimana gejalanya?

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 59 Mins 46 Secs
    dicek dulu bang siapa tau bkn power steering...krn klo pwr steering kena gejalanya ya stir jd berat trus pas dibelokin gtu dia bunyinya dengguungg...bkn deg..deg..itu mah suara jantung kali...oawkawokaw...

    Klo lo blg bunyi nya kgk dengung bs jd yg kena steering rack bkn power steering...coba cek tabung minyak power steering,penuh apa kgk,klo krg brarti ya ada yg bcr power steering nya,klo bunyi kasar pas belok bs steering rack ato as roda baNg

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    brati steering rack donk yah?soalnya ga dengung.cuma pas belok aja bunyinya.

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 59 Mins 46 Secs
    coba cek dulu...kan blom tau nigh kenanya apaan...
    dugaannya kan ada 2:

    1.Power Steering atau Steering Rack = nah yg ini bw d ke bengkel khusus p/s n blg mau cek aja p/s atau steering rack nya
    2.Kaki-kaKi = yg ini bw ke bengkel khusus kaki-kaki boSs biar dicek smua komponen kaki2nya

    maksudnya pake bengkel berbeda biar ga ditipu ato dikerjain sama org yg gak ahli,soalnya 2 masalah diatas bkl byk kluarin dana

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) RACK POWER STEERING AVANZA/XENIA
    By revinskibalqist in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th March 2013, 12:26
  2. (WTS) POWER STEERING AVANZA / XENIA
    By revinskibalqist in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 9th October 2011, 16:15
  3. wts power steering avanza-xenia
    By bo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 20th June 2009, 23:40
  4. WTB : Power Steering buat Xenia
    By realbadboyz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 15th May 2009, 21:08
  5. Pasang power steering utk Xenia Li (1000cc)
    By cww in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th October 2007, 12:41
Back to top