Kaca Film Lumar
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Kaca Film Lumar
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID ini diduga melakukan penipuan http://modifika.si/421458
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 23 Mins 34 Secs

    Kaca Film Lumar

    kk2, numpang nanya..Klo mo pasang kaca film Lumar yg 80% itu bwat Honda JaZZ kira2 kenanya brp ya??Gw mo pasang smua sih, dari depan samping mpe blkg..Thx infonya ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    maybe 2jtan, u cb ke gema installer.. di muara karang... ( deket penang resto )...
    B 89 AEK

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 5 Secs
    Ya 2 jt an lebih lah, tapi gw pernah ditawarin Llumar item murah banget di atrium senen 1 jutaan. Tp gw pilih Orpro new cool black, lebih adem dan lebih solid itemnya di banding llumar (dites pake lampu sorot 1000w)

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    gelap gak tuh pas ngeliat kaca2 spion kanan-kiri dan kaca spion tengah??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    Re: Kaca Film Lumar

    Quote Originally Posted by ChrisXX
    kk2, numpang nanya..Klo mo pasang kaca film Lumar yg 80% itu bwat Honda JaZZ kira2 kenanya brp ya??Gw mo pasang smua sih, dari depan samping mpe blkg..Thx infonya ^^
    tergantung jenis kaca filmnya ini mah..kamu mau pasang yg tipe apa??

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by avz
    Ya 2 jt an lebih lah, tapi gw pernah ditawarin Llumar item murah banget di atrium senen 1 jutaan. Tp gw pilih Orpro new cool black, lebih adem dan lebih solid itemnya di banding llumar (dites pake lampu sorot 1000w)
    orpro berapaan tuh??buat samping belakang??bagus ya??garansi??bukannya llumar lebih ok??

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    Quote Originally Posted by avz
    Ya 2 jt an lebih lah, tapi gw pernah ditawarin Llumar item murah banget di atrium senen 1 jutaan. Tp gw pilih Orpro new cool black, lebih adem dan lebih solid itemnya di banding llumar (dites pake lampu sorot 1000w)
    orpro berapaan tuh??buat samping belakang??bagus ya??garansi??bukannya llumar lebih ok??
    wihhh...benny mo ganti llumar....ck ck ck

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 59 Secs
    gue beli waktu pameran llumar otobursa taun lalu 1,4 buat galant.80% item

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by erick_fen
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    Quote Originally Posted by avz
    Ya 2 jt an lebih lah, tapi gw pernah ditawarin Llumar item murah banget di atrium senen 1 jutaan. Tp gw pilih Orpro new cool black, lebih adem dan lebih solid itemnya di banding llumar (dites pake lampu sorot 1000w)
    orpro berapaan tuh??buat samping belakang??bagus ya??garansi??bukannya llumar lebih ok??
    wihhh...benny mo ganti llumar....ck ck ck
    wakakaka..gakla rick..nanya info aja..sapa tau gw tar jadi salesnya..wakakakakaka :lol: :lol: :lol:

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bilang aja udah beli ben, ga usah pake malu2!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM BERKUALITAS HARGA SPECIAL MASTERPIECE WINDOW FILM
    By mutiara_film in forum Window Films
    Replies: 212
    Last Post: 11th October 2015, 09:34
  2. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 10:05
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 11:48
  4. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie S25NVAR
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 280
    Last Post: 20th January 2011, 08:46
Back to top