JUAL BALLAST SLIM NEW 1SET 900.000
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41545
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Posts
    7,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 11 Mins 25 Secs

    JUAL BALLAST SLIM NEW 1SET 900.000

    Tadi siang ada custumer dateng ke toko saya mau beli bohlam HID PROVISION karena ballastnya dia sudah punya. Pas saya liat ternyata ballast yang dia punya ballast slim tipis.

    Saya tanya kamu beli berapa ballast ini? Dia bilang beli 1.500.000 garansi 1 tahun, tentu saya kaget karena ballast ini saya pun jual cuma 900.000 garansi 1 tahun juga.

    Tahun lalu tepatnya bulan 10 saya ada jalan-jalan ke cina dan mampir ke pabrik HID, saya iseng beli ballast slim ini 40set. Selama ini saya banyak jual ke motor karena ballast slim ini sebenernya untuk motor.

    Kelistrikannya emang keliatan stabil karena emang listrik motor tidak memerlukan daya yang besar.

    Nah siapa saja yang minat mau beli ballast ini 1setnya 900.000 garansi 1 tahun.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh begitu ya bos.mau tanya ni pasti sama ya barangnya kaya yg di tempat "sebelah"?Soalnya saya takut aja nanti ada perbedaan diterangnya lah atau di lain2nya.
    ini buat motor ya?berarti bisa pasang di motor?drop nga ya kelistrikannya kalau pasang di motor?
    Kalau motornya cuman pake sebelah bukan sepasang jadi berapa duit ya netnya?Langsung dipasangin kan ya bos.Minat ni.hehhee
    Sori ni banyak nanya sebelumnya.Thx

  4. #3
    Represented Member
    Posts
    7,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Aliwarga View Post
    oh begitu ya bos.mau tanya ni pasti sama ya barangnya kaya yg di tempat "sebelah"?Soalnya saya takut aja nanti ada perbedaan diterangnya lah atau di lain2nya.
    ini buat motor ya?berarti bisa pasang di motor?drop nga ya kelistrikannya kalau pasang di motor?
    Kalau motornya cuman pake sebelah bukan sepasang jadi berapa duit ya netnya?Langsung dipasangin kan ya bos.Minat ni.hehhee
    Sori ni banyak nanya sebelumnya.Thx
    Saya import ballast slim ini dari pabrik di cina paling besar, kalau yang boss maksud masukin dari pabrik yang sama otomatis barangnya sama juga. Kalau dia masukin dari pabrik nomor 2 di cina berarti ballast slimnya bagusan yang saya jual.

    Setau saya ballast slim ini kurang begitu laku (kata orang pabriknya) mangkanya harganya diobral. Saya bisa jual 900.000 garansi 1 tahun. Kalau boss minat langsung dateng aja ke toko, barang ready...
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    balast slim yang bos didi jual barangnya sama gak dengan yang bos jungki jual? Kalo sama kok harganya beda jauh? saya mau order 2set donk buat motor cbr sama foglamp new crv. bohlamnya yang murah ada merek apa? harga? thanks bos didi

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maonya gitu bos,tapi saya kebetulan nga di Indo.hehehe
    Justru itu mau pastiin dulu kaya pertanyaan saya diatas.Di motor langsung nyala bagus dan nga tekor kan?Soalnya kata bos didi yg bos didi punya buat motor ya?Kalau emang pasti bagus temen saya ada yg minat banget ni.Oh iya,sama harga paling netnya buat sebelah ya bos di pm juga boleh soalnya motornya kan cuman pake 1 ballast n 1 lampu.hehehe.Dipasangin kan ya bos sekalian.Thx

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Aliwarga View Post
    Maonya gitu bos,tapi saya kebetulan nga di Indo.hehehe
    Justru itu mau pastiin dulu kaya pertanyaan saya diatas.Di motor langsung nyala bagus dan nga tekor kan?Soalnya kata bos didi yg bos didi punya buat motor ya?Kalau emang pasti bagus temen saya ada yg minat banget ni.Oh iya,sama harga paling netnya buat sebelah ya bos di pm juga boleh soalnya motornya kan cuman pake 1 ballast n 1 lampu.hehehe.Dipasangin kan ya bos sekalian.Thx
    Bukan berarti ballast slim yang saya jual untuk motor tapi emang semua ballast slim diproduksi pabriknya khusus untuk motor. Tapi bisa juga dipasang untuk mobil.

    Saya jual ballast slim sudah dari tahun 2007 (tahun lalu) tapi saya pernah test dibanding dengan ballast PROVISION jauh bagusan ballast PROVISION.

    Ballast slim 1 biji 450.000 garansi 1 tahun + bohlam HID buatan cina 250.000 garansi 1 tahun totalnya 700.000.

    Tapi teknisi saya engga bisa pasang untuk motor jadi saya jual barang aja.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  8. #7
    Represented Member
    Posts
    7,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by gerly View Post
    balast slim yang bos didi jual barangnya sama gak dengan yang bos jungki jual? Kalo sama kok harganya beda jauh? saya mau order 2set donk buat motor cbr sama foglamp new crv. bohlamnya yang murah ada merek apa? harga? thanks bos didi
    Semua HID buatan cina umumnya semuanya sama.

    Untuk masalah harga kan semua orang dagang cari untungnya beda-beda boss, ada yang untung sedikit jual, ada yang mau untungnya banyak baru jual...

    1set ballast slim 900.000 garansi 1 tahun. Kalau bohlam buatan cina 1set 500.000 garansi 1 tahun, kalau untuk motor karena bohlamnya cuma 1 berarti bohlamnya beli 1 biji aja 250.000.

    Saran saya yang untuk crv daripada naggung-nanggung pake ballast slim mendingan pake 1set HID PROVISION, saya jamin boss lebih puas.

    Nah yang untuk cbr pake ballast slim + bohlam cina engga apa-apa...
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Bukan berarti ballast slim yang saya jual untuk motor tapi emang semua ballast slim diproduksi pabriknya khusus untuk motor. Tapi bisa juga dipasang untuk mobil.

    Saya jual ballast slim sudah dari tahun 2007 (tahun lalu) tapi saya pernah test dibanding dengan ballast PROVISION jauh bagusan ballast PROVISION.

    Ballast slim 1 biji 450.000 garansi 1 tahun + bohlam HID buatan cina 250.000 garansi 1 tahun totalnya 700.000.

    Tapi teknisi saya engga bisa pasang untuk motor jadi saya jual barang aja.

    Oh gitu,soalnya saya lihat sekarang philips juga susah mengeluarakan ballast slim dan yg jual ballast slim pada jual type2 lampu buat mobil kaya h4,h3,dll.
    Harga si uda cocok ni bos,tapi kalau bos didi nga bisa pasangin bingung jg nanti soalnya saya nga bisa pasang.Kalo terima beres dan ada garansi dari tokonya kan enak.hehehe
    Selama ini bos didi jual slim pasangnya gimana?Ada contoh yg sudah dipasang nga dimotor?Soalnya wkt dulu perna nanya di bos jungki dipasangin sampe beres bos.hehehe
    Ada yg berapa K aja ya?
    Bener2 minta ni.Kabarin ya.Tapi maonya terima beres.Kalau emang bisa temen saya mau langsung pasang 1.
    Emang pasang buat mobil sama buat motor beda ya bos?Thx

  10. #9
    Represented Member
    Posts
    7,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Selama ini saya fokus jual HID PROVISION. HID PROVISION diproduksi khusus untuk mobil. Selama ini saya pasang HID untuk mobil aja.

    Ballast slim termasuk HID kw2 bisa untuk motor dan mobil. Kemarin-kemarin banyakan saya jual untuk mobil, yang beli untuk motor ada tapi tanpa pasang.

    Saya denger ada yang jual ballast slim sama bohlam kw2 1.900.000 ya? Saya cuma jual ballast slim 900.000 + bohlam kw2 500.000 total 1.400.000 (berarti yang jual 1.900.000 udah kebaca untungnya 500.000) tapi dari 1.400.000 saya udah untung lhooo, berarti dia untungnya gede banget yaaa hehehe (PANTESAN BILANGNYA PALING BAGUS DAN APALAH...) hehehe

    Banyak custumer dateng ke toko mau beli ballast slim + bohlam HID kw2, tapi begitu saya adu dengan HID PROVISION jauhhh bagusan HID PROVISION.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Katanya hid slim yg bos didi jual diproduksi khusus buat motor ko jualnya ke mobil.Emang bagus ya bos hid khusus buat motor dipasang di mobil?
    Harusnya hid buat motor kan ada perbedaan sama buat mobil.Seharusnya jgn dipaksain tu bos kalo khusus buat motor jgn jual buat mbl.Emang bener si supaya barang laku tapi kasian bos nanti yg belinya.Kan dagang yg penting customer harus puas.hehehe
    Kan seperti yg bos didi bilang nanti nga bagus jadinya kalo hid khusus buat motor dipasang di mobil.hehehe
    Ya uda d bos kalo nga bisa gpp.Nanti saya cari2 lagi aja hid yg khusus buat motor.
    Btw thx ya uda ngerepotin nanya2 mulu ni bos.Belom jodoh kali ni barangnya.hehehe

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual HID HDX H11 slim ballast 6000k
    By cloudz_t3ch in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 5th January 2012, 07:44
  2. WTS : 2nd HID merk HDX type H 11 (slim ballast) 6000K
    By ku8o in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th February 2011, 09:59
  3. WTS: 1 set ballast slim merk HDX Genesis...
    By geryws87 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th November 2009, 21:55
  4. [WTB] Ballast Slim second
    By matasapi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th January 2009, 12:39
Back to top