sistem untuk yaris, ada saran?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 30 Mins 44 Secs

    sistem untuk yaris, ada saran?

    Gue mungkin beli yaris tahun ini, mo tanya system sq yang suara mendetail utk mobil ini. Budget between 5-6.5 jt. ato mungkin lebih...kita lihat dulu. Pengennya speaker split depan yang bagus. Apakah HU standar? Gue uda ada hu pioneer keh p7035 kaset receiver dan cd changernya. apakah itu cukup? Saran utk installernya juga donk? gue di area kelapa gading. yang pengalaman, bagus, dan tak terlalu mahal.
    ok thanks sebelumnya

  2. SbcAgent
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kelapa gading banyak kok yg bagus.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Creative Audio Design di Kelapa Gading... boss nya member modcom juga...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 30 Mins 44 Secs
    tapi saran utk systemnya donk? masih bingung ni...klo perlu budget bisa dinaikin lagi nanti...utk spiker depan yangbener bener bagus

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Bali
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 42 Mins 41 Secs
    bagusna itu seperti apa? lo mao maen d spl apa sql apa SQ? soalna bagusna speker itu bakal balik2 lagi ke budget gt.. trus hu yaris kalo d copot uda ada yg jual framena? paling kalo pake hu lain d bikinin tempat baru kali ya?? coba ke mega audio aja? kmaren ada 2 unit yaris pasang d situ..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs
    Betul seperti sreviax bilang. Bagus itu bisa bermacam2 harga. dari harga sedeng2 sampe mahal2 banget. Semua tergantung kuping dan selera.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Budget loe brp?? ahhhh gak penting patokan budget brp... pasti melebihin dehh... percaya deh....

    loe patok 6jt bisa jadi 9jt... loe patok 10jt bisa jadi 15jt....
    Kayak gw neh... hehehehehe.... :lol::lol::lol::lol:


    Kenapa??
    karena setelah ngitung budget perangkat2 audio nya, yg semisal loe patok 6 jt itu.......
    Pas mau masang kena biaya instalasi, kabel2, peredam2, box2 dan setting2 yg lumayan tuh....
    Got it!! pasti lebihhhh.... hehehehehehe...

    I'm the victim neh... jadi nabung lagi buat ongkos masang deh sekarang.. heuheuheuheue... :lol::lol:
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs
    hahaha betul sekali seperti bos keparad bilang. Apalagi kalo udah dengerin mobil yang suaranya lebih oke lagi.

    Paling mending langsung ngomong dulu sama toko audionya soal budget terus baru itung barangnya. Jangan mulai dari merek soalnya bisa bahaya.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    iya mending keliling bengkel2 audio aja... nanya2.. tuker2 pikiran... survey harga dan quality...

    Trus nabung lagi deh kayak gw... kapan masangnya yahhh... :lol: :lol: :lol:
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs
    Kalo nabung terus kapan pasangnya? Entar kalo udah kekumpul banyak, udah mesti beli rumah atau ganti mobil....hehehehe. Mendingan ga usah pasang

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon saran suhu-suhu exhaust untuk yaris matic
    By KemejaKotak in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 8th June 2012, 07:56
  2. Sub woffer aktif atau pasiif untuk Yaris mohon saran
    By doditsky in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 20th May 2012, 15:17
  3. [BUTUH SARAN] apa bisa jalan sistem SPL ini?
    By phooly in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 8th March 2012, 18:26
  4. Mohon masukan dan saran untuk sistem audio mobil
    By andran in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 15th August 2010, 01:17
Back to top