nanya sub JBL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: nanya sub JBL
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 11 Secs

    nanya sub JBL

    ada yang tau subwoofer JBL (kondisi baru) yang harga 900rb-1juta type apa? n gmn bassnya? bagus kaga kualitasnya?

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    ada yg bisa bantu?

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    LHA??
    bukannya loe tau audio stev???

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 34 Mins 17 Secs
    yg gw tau JBL GTO 1202D
    itu skitar 1jtan
    max 1200watt
    tp gw gak tau buat sq apa sp ya?
    ada yg bisa bantu?

  6. #5
    temen gua sih pake buat SPL en harganya nga sampe 1 jut lah... 600 rb dapet koq. tp hrs disupport ama amp gilak2an... baru kluar tuh effectnya

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 22 Mins 8 Secs
    mantap kog
    gw pke GTO 1202 D buat SPL dpt n' sq juga

    angkat pke monoblock bru gila2an

  8. #7
    blow_off
    Guest
    Quote Originally Posted by mosh1_mosh1
    temen gua sih pake buat SPL en harganya nga sampe 1 jut lah... 600 rb dapet koq. tp hrs disupport ama amp gilak2an... baru kluar tuh effectnya
    di medan GTO804 aja 500rb, masuk gak harganya bos?

  9. #8
    wuih... ntah deh bos... yg 1202D keqnya deh 600 rb. yg loe blg gua kurang tau...

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 20:56
Back to top