Mobil Toyota Proace 2013 Resmi Diluncurkan Di Inggris

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/415297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    somewhere at this world
    Posts
    1,649
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 9 Mins 13 Secs

    Thumbs up Mobil Toyota Proace 2013 Resmi Diluncurkan Di Inggris

    Perusahaan Mobil Toyota Jepang Terlihat secara serius ingin dapat mengembangkan jenis mobil terbaru yang diberi nama Mobil Proace , mobil jenis van satu ini adalah merupakan jenis mobil yang akan segera dirilis di negara Inggris. Mobil ini mempunyai sepuluh jenis model yang berbeda, dan dengan muatan yang dapat mencapai 1.200 kg. Mobil ini menggunakan mesin turbodiesel 2.0 liter.



    Perusahaan Mobil Toyota menawarkan sembilan panel yang berbeda untuk mobil satu ini , dan mobil ini dapat memuat sampai enam orang, jika dilihat dari tampilan interior mobil satu ini juga terlihat cukup menarik yaitu dilengkapi dengan AC, Bluetooth, dan beberapa fitur lainnya yan gada, serta dengan sistem vehicle stability kontrol juga ada dalam mobil satu ini, selain itu mobil ini juga sudah dilengkapi dengan fitur keselamatan seperti airbag pengemudi.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Ini kah mobil balap van

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,276
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 1 Day 4 Hrs 13 Mins 11 Secs
    interiornya donk

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 24 Mins 33 Secs
    aduh itu moncong nya kok kayak mblesek gitu yak-___-

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    11,198
    Power
    169 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 15 Hrs 52 Mins 30 Secs
    nice share brooo

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 56 Mins 18 Secs
    Depannya kok blusukan y, hehehe


  8. #7
    Kapten
    Location
    CInere, Depok or i can say Jakarta Selatan
    Posts
    2,318
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 9 Hrs 7 Mins 13 Secs
    nice share brooo..

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 7 Mins 44 Secs
    Kelas mobil barang kaya evalia, luxio, apv, ne ????
    masuk Indo dikasi jok ma kaca biar ga blind van....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 29 Mins 43 Secs
    masuk indonesia gak yah ?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    as above so below
    Posts
    708
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 29 Mins 34 Secs
    aneh aja liat mobil ini

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Termahal di Dunia Dengan Plat Nomor Termahal di Inggris
    By Adward in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 30
    Last Post: 11th January 2016, 13:26
  2. New Toyota Auris 2013 Akan Awali Debutnya Di Paris
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 31
    Last Post: 24th September 2014, 00:36
  3. Replies: 45
    Last Post: 21st July 2013, 18:44
  4. Mobil Balap Porsche 911 GT3 Cup 2013 Resmi Diluncurkan
    By Andi_Dijet in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 36
    Last Post: 11th May 2013, 15:22
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th November 2012, 20:56
Back to top