cari tau posisi sub+power u/ kapsul
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    kAMPunG bEtAWI raWA beLoNg
    Posts
    2,624
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 6 Secs

    cari tau posisi sub+power u/ kapsul

    Mau curhat buat para senior modcom...body kijang LGX kiri kanan gue udh taro sub 10"...pwr gue taro dibawah jok driver, 2bh speker gue taro di body pintu dpn..n' gue mau tambah sub lg tanpa harus ngorbanin jok blakang bisa ga ya, soalnya kalo ga pake box digeber kga bisa???NB.( gue ga mau pake bastube) ..kalo ada yg punya design pake tambahan sub+pwr kirim pict kegue oche..thanks saran2nya

  2. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by cHaMpret View Post
    Mau curhat buat para senior modcom...body kijang LGX kiri kanan gue udh taro sub 10"...pwr gue taro dibawah jok driver, 2bh speker gue taro di body pintu dpn..n' gue mau tambah sub lg tanpa harus ngorbanin jok blakang bisa ga ya, soalnya kalo ga pake box digeber kga bisa???NB.( gue ga mau pake bastube) ..kalo ada yg punya design pake tambahan sub+pwr kirim pict kegue oche..thanks saran2nya
    kenapa mesti tambah subs lagi bro ?
    suara nya kurang kenceng ?
    itu karena subs nya di taruh kanan dan kiri hadap2 an kan ???
    nah itu cancel bro bass nya
    jadi ga mo kenceng...
    lo bikin di sebelah kanan aja, 1 sisi, yg ga ada slang bensin nya
    jamin suara berubah
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 17th October 2012, 10:04
  2. Power nyala trus padahal posisi hu off
    By anak_desa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 3rd September 2012, 15:46
  3. Posisi HPF & LPF Power 4ch
    By beng-beng in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 24th July 2008, 20:29
  4. CARI POWER WINDOW BUAT PANTHER 02 ( KAPSUL )
    By Sh3va in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 11th February 2006, 15:09
  5. posisi power and crossover pasif
    By ricemodeon in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 27th August 2005, 21:19
Back to top