[WTS]: Mercedes Benz E220 Masterpiece '95 Black (PICS)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs

    Thumbs up [WTS]: Mercedes Benz E220 Masterpiece '95 Black (PICS)

    [SOLD]

    [SOLD]

    Mercedes Benz E220 Masterpiece M/T
    KM: +/- 73,000
    Service record lengkap, bisa di check di Dipo Motor Pluit (sampai tahun 2007).
    2008, semua service dihandle oleh: Hade Motor, Ali Jaya Motor, Mercy 74.
    Non-stock Sound system & 12 disc changer

    Alasan dijual: Garasi ga muat lagi, kesian diparkir di pinggir jalan meskipun dalam komplex.

    Contact: BY SMS ONLY: 08111776873, phone is set to auto-ignore non-contact list caller.

    Recent service history:
    * NEW Shocubleker V-Belt III (ga tau ini apaan, receipt tulisnya gini)
    * NEW Tensioner (bareng sama diatas)
    * NEW Master Kopling + Lahar Roda (12 Mei 2008)
    * NEW Seal Power Steering
    * NEW Kaca Spion Kiri Kanan
    * NEAR NEW HEADLIGHT HELLA (Original terlalu redup)
    * NEAR NEW SUEDE PLAFON (MBTech masalah mulu, sering turun)
    * TUNE UP April 2008
    * Emission Controlled April 2008
    * Spooring, Balancing April 2008

    [SOLD]
    Nopil: D 8 BR, STNK BARU PERPANJANG, ABIS 25 MEI 2010

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs
    Utk menjawab bbrp pertanyaan dari PM2, saya jawab disini aja ya, supaya membantu yg lain juga.

    Bensin: Pertamax Plus, 1:7.5-8 dalam kota. Hampir ga pernah dipake keluar kota.

    "Knob" pengatur bahan bakar masih disegel MB pd posisi "7".

    Elektrik semua masih berjalan baik.

    Bisa dibilang ini dipake dari baru, soalnya tangan I teman keluarga, trus dibeli bokap, trus dibeli saya. Singkatnya, saya tau bener asal usulnya mobil hehe.

    Harga: Nego banget, cuman saya nyari pemakai yg BISA dan MAU merawat.

    Kalo masih ada pertanyaan2 lain, silahkan aja di SMS ke saya ato PM.

    Thanks!
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs
    Satu lagi pertanyaan dari PM:

    Dongkrak dan P3K: Ada.

    Kondisi siap pakai.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    waduh bos, itu yang di pintu ada kapak merahnya ya?? bantu up deh
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by A-Soe View Post
    waduh bos, itu yang di pintu ada kapak merahnya ya?? bantu up deh
    Waduh bukan bos, thanks udah di up
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 51 Mins 46 Secs
    keren ya mobilnya tak bantu uppp... lah cepet laku yaa.
    mw tanya ktnya "Knob" pengatur bahan bakar masih disegel MB pd posisi "7". mksdnya apa ya???
    trus klo diisi premium bisa gak ya???
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by thiinus88 View Post
    keren ya mobilnya tak bantu uppp... lah cepet laku yaa.
    mw tanya ktnya "Knob" pengatur bahan bakar masih disegel MB pd posisi "7". mksdnya apa ya???
    trus klo diisi premium bisa gak ya???
    Diisi premium bisa aja, tinggal disetting knobnya di posisi ron yg pas buat premium.

    Semua bengkel bisa ngeset nya, ga lama.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Arache View Post
    Diisi premium bisa aja, tinggal disetting knobnya di posisi ron yg pas buat premium.

    Semua bengkel bisa ngeset nya, ga lama.
    Ayo mobilnya dijenguk dan ditawar di tempat.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs
    Masih ada masih ada...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs
    Naek2... barank di Jakarta!!!
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 70
    Last Post: 15th October 2012, 23:18
  2. MERCEDES BENZ E220 MASTERPIECE A/T THN 95 AKHIR
    By wawah in forum Mercedes-Benz
    Replies: 5
    Last Post: 20th May 2012, 23:49
  3. Replies: 74
    Last Post: 29th March 2012, 23:31
  4. Replies: 7
    Last Post: 27th December 2011, 22:01
  5. Replies: 88
    Last Post: 8th February 2011, 20:03
Back to top