Pilih mana ya? Jazz Vtec dpt diskon atau Jazz baru harganya belum tahu

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs

    Smile Pilih mana ya? Jazz Vtec dpt diskon atau Jazz baru harganya belum tahu

    Bro's, ada comment ga. saat sekarang pas bbm naik di sinyalir akan ada kenaikan harga2 termasuk harga mobil malah katanya per 1 juni besok. Nah mendingan beli jazz vtec dapat diskon atau nunggu launching all new jazz dengan harga yang katanya di atas 180 jt......monggo ditanggapi.

  2. Bandargua
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gw sih jazz baru...kalo ga sih bkl stress kalo baru beli mobil...eh gak lama versi yg barunya dijual...sayang bro...just my opinion though
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    thanks atas responnya, kepikir juga sih seperti itu. tapi rentang harganya kan lumayan bro....bisa ampe 25-30 jt, maklum budget pas2an, nah kalo beli jazz lama yang udah teruji kehandalannya trus dapat diskon kan mayan tuh, apalagi kalo dapat yang warna putih, he he he..........ayo mana yang lain?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 8 Hrs 58 Mins 55 Secs
    tunggu yg baru aja bro...
    pasti mahal2 tapi puas..ntar bbrapa saat jadi seleb di jalanan berhubung orang2 blom pada punya,lo uda naekin tu mbl..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    soalnya denger2 masih simpang siur masalah engine nya.....kan katanya i-vtec, kalo iya worth it lah, tapi ada yang bilang engine nya masih sama aja ama vtec lama cuma ganti bodi.....nah ada pencerahan ga nih?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gw rasa i-vtec lah bro...emang sih kita ga tau spek n harga new jazz...tp kalo TS mau jual lagi kan udah pasti drop gara2 udah muncul yg baru...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 21 Mins 26 Secs
    kalo versi IU sih 250jt I-VTEC tuh.. panormic roof lagi.. tp kalo dah yg masukin ATPM sih laen cerita, pasti spec down.. tp kira2 di kisaran 200jt.. kalo menurut gue sih mending ambil yg model baru..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 41 Mins 18 Secs
    ambil model yg baru aja.... urusan mesin sih bodo amet.. kalo I-vtec paling muncul belakangan pas facelift pertama..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 8 Hrs 58 Mins 55 Secs
    kyknya i-vtec kok..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    bisa minum premium ga ya? perbandingan kompresinya berapa sih? ada yang tahu ga?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 2nd April 2012, 22:56
  2. [ASK]pilih mana Jazz RS atau Freed PSD
    By anursyam in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 22nd June 2010, 10:18
  3. Replies: 159
    Last Post: 24th February 2008, 04:01
  4. pilih mana JL 300/4 atau alpine MRV F345 atau Fusion FP 1404
    By FA in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2006, 15:14
Back to top