tempat SQ di bandung?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 14 Secs

    tempat SQ di bandung?

    akang2, mo tanya kalo tempat instalatur SQ di Bandung dimana yak?
    thanxzz...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba contact RADIUS
    Jl wastukencana 11 bandung telp 0224220180
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    sampe kaget gw... nama gw juga Radius... :shock:
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Flat Audio - Sun2!!

  6. #5
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    yup flat audio okay tuh
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    sun2 atau indra ...??

    ke stereo shop jg bisa ketemu hendry........

    art sound jg ada dkt sm flat audio di gatsu......

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Flat oke juga tuh..perasaan itu sodaranya temen g, bener gak yah?!g lupa...hehe...klo g sih biasa pasang di Felice, ga gitu terkenal sih, g cuma ngincer murahnya doang karena g gak gitu seneng audio jadi asal ada aja..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    Flat oke juga tuh..perasaan itu sodaranya temen g, bener gak yah?!g lupa...hehe...klo g sih biasa pasang di Felice, ga gitu terkenal sih, g cuma ngincer murahnya doang karena g gak gitu seneng audio jadi asal ada aja..
    hmmm,,,kalo boleh tau Felice alamatnya dimana yak ? gw sih pengennya audio daily use, jd bagasi jg tetep fungsi...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    radius juga gak mahal kok bilang aja temennya jey eternity ama si erwin nanti dikasih diskon
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    radius juga gak mahal kok bilang aja temennya jey eternity ama si erwin nanti dikasih diskon
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tempat audio di bandung
    By vapourtrail in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 35
    Last Post: 23rd May 2012, 11:28
  2. [ASK] Tempat Jual Ban di Bandung
    By didaft06 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 10th February 2010, 21:57
  3. tempat service bmw di bandung
    By ultra_city in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 15th November 2008, 12:18
  4. tempat service bmw di bandung
    By ultra_city in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2008, 09:53
Back to top