WTA: Settingan CO
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41505
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 15 Secs

    WTA: Settingan CO

    Mobil saya Honda Jazz Idsi, saya habis setel CO tp habis itu BBM saya jadi boros bgt. Ada ngga sih hubungannya settingan CO sama borosnya BBM. Mohon penjelasan & solusinya yah? Thx.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    hmmm..... setel CO nya dgn cara apa nih?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by rock_idsi View Post
    Mobil saya Honda Jazz Idsi, saya habis setel CO tp habis itu BBM saya jadi boros bgt. Ada ngga sih hubungannya settingan CO sama borosnya BBM. Mohon penjelasan & solusinya yah? Thx.
    setel co nya kegedean kali, bro.
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    stel co bukannya cm buat langsam doank yah?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    www.volvoclub.or.id
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di firna bisa stel CO nggak?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Stelan CO juga pengaruh ke konsumsi bensin dan tenaga..
    Kalo yang ideal kan bensin : udara = 1 : 14,7.. Itu supaya gas buang yang berbahaya paling minim..
    Kalo mau lebih kenceng, yah agak rich dikit, jadinya dibawah angka itu..
    Kalo mau agak lean yah diatasnya..
    Tapi kalo rich ya jadi boros, kalo lean yah mesin cepet panas..
    Mending aturnya beda2 dikit lah dari itu std lean atau richnya..
    Semoga bener n membantu..
    Btw, stelanya yah mesti ada alatnya yang dimasukin knalpot itu..
    Atau untuk yang uda unichip bisa dengan cara yang lebih gampang, cuma gw ga tau, hehehe...
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    d firna ga bisa setel CO...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    itu lambda Bas, bisa sebetulnya, tapi alat kita untuk setup ECU MoTeC!
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    ya berarti buat universal ndak isa dnk??hehehe,,,
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    www.volvoclub.or.id
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    d firna ga bisa setel CO...
    wah sama dong...hehehe

    ternyata mobil gw juga gak bisa di stell CO nya, karna gw udah ganti pake airmass nya 740 TI...

    kenceng sih kenceng...tapi bensinnya juga kenceng abisnya...biji...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GE 8.Cari settingan pas
    By hhamdanii in forum Honda
    Replies: 69
    Last Post: 10th February 2013, 22:58
  2. wta : settingan sub
    By anaksesat in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 34
    Last Post: 26th February 2008, 10:08
  3. Settingan TA
    By twister in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 6th November 2007, 08:55
  4. Settingan CO pada ECU..
    By bee_ly in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 22nd May 2007, 20:47
  5. Settingan SQ di HU
    By jakaneeh in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 8th February 2006, 14:47
Back to top