Nanya dunk biar suara Jazz vtec manual gw merdu gimana caranya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41502
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 57 Secs

    Nanya dunk biar suara Jazz vtec manual gw merdu gimana caranya?

    Sorry guys nanya dunk gw pake honda jazz manual vtec, gw pengen suara knalpot merdu musti diapain aja neh knalpotnya hahahha kalo bisa tetep ekonomis and suara ga njeberrrr kaya angkot tapi merduuuuuu
    Thx guys

    TevinKim

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Firna Rangers
    Posts
    1,578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 56 Mins 35 Secs
    pake header 421 ganti downpipe yg rada gedean
    gw lupa tu berapa ukurannya
    ganti muffler yg rada mahal kaya tanabe gitu

    merdu abis suaranya kaya ada 2

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 57 Secs

    Talking Thx

    Tapi gw bener2 pemula bro, ga ngerti setting an 4 - 2 - 1 segala kirain formasi bola wakawkawkwak ganti header doank bs ga atau harus sampe semuanya musti bongkar2 lage?
    Dengan tanabe gitu waktu keadaan stop di traffic light jadi berdengung gitu ga, atau merdu waktu digas rpm 3 lebih gitu? Thx atas masukan2 nya hehehe
    :p

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Firna Rangers
    Posts
    1,578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 56 Mins 35 Secs
    wedew...g jg gatau apa2 awalnya...tp k toko variasi aja gt yg ngetop..
    cari header 421 hotbits bwt jazz
    trs k tukang nalpot d pasang
    beli ma downpipenya
    tanabenya beli jg sekalian..
    hehehe...stop mah idle biasa ja gitu
    klo d geber baru bulet suaranya
    klo ga pake remus jg enak tu
    empuk suarana tp klo d gas gahar
    hehehe

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 57 Secs

    Talking

    Thx bro buat masukannya tapi bole tau ga gw musti ke bengkel mana neh yg uda recommend dari kalian trus juga budget sekitar berapaan ? Thx yah atas infonya

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Firna Rangers
    Posts
    1,578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 56 Mins 35 Secs
    wah...gw c bengkel knalpot pinggr jalan
    cuma numpang ngelas ama pinjem kunci pas ajh

    hahahaha..
    klo dll c gw beli d bengkel g
    pasang ndiri gt...

    buget

    header 2 jt an
    donpep 1,5 an
    muffler 2jt an

    mahal y?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    wih itu mah mahal bro,,hehe
    klo di jakarta cari yg murah2 aja, ke budi knalpot aja...
    dket permata hijau
    thx

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual speaker split seas orchestra [ pasif by hebron ] suara merdu gan
    By deCapuLLetz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 10th May 2011, 21:31
  2. pengen gedein suara knalpot remus,gimana caranya yah..??
    By ultra_city in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 51
    Last Post: 26th December 2008, 11:32
  3. gimana caara bikin suara knalpot gitu biar bagus?
    By ehem in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 110
    Last Post: 27th March 2008, 13:49
  4. Gimana caranya nge-set jam di BMW 318?
    By nicholaz_lim in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd June 2006, 15:59
Back to top