WTA brabus
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: WTA brabus
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs

    WTA brabus

    mu nanya en beli ney, ada yg punya or tau harga bt brg 2 d bwh ini ga ?
    1. stir airbag
    2. shift knob
    3. list shift knob
    4. door lock
    5. door still plate
    6. knalpot
    7. pedal set

    merk brabus bt w124 yah, kira 2 apalagi yah yg bisa di brabus in ?
    thanx...................

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    emblem2 nya itu loh bro. sekalian aja .
    door pin kalo ngak salah sekitar 300 ribuan,
    shiftknob yg replikanya kalo gk salah juga 800ribuan bro.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 44 Secs
    velgny bos ..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    yappp velgnya hehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by mbambang View Post
    mu nanya en beli ney, ada yg punya or tau harga bt brg 2 d bwh ini ga ?
    1. stir airbag
    2. shift knob
    3. list shift knob
    4. door lock
    5. door still plate
    6. knalpot
    7. pedal set

    merk brabus bt w124 yah, kira 2 apalagi yah yg bisa di brabus in ?
    thanx...................
    Loe mau yang original atau replika? Kalo yang original, akan susah nyari knalpot dan sill plate khusus W124, karena sulit banget nyari Authorized Brabus Outlet yang masih nyetock barang2 Brabus utk W202, W124 dan tipe2 mercy lainnya keluaran tahun 90-an ...

    Rata2 barang-nya sekarang di tangan para kolektor, sehingga harganya juga gelap.. suka2 si kolektor ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Loe mau yang original atau replika? Kalo yang original, akan susah nyari knalpot dan sill plate khusus W124, karena sulit banget nyari Authorized Brabus Outlet yang masih nyetock barang2 Brabus utk W202, W124 dan tipe2 mercy lainnya keluaran tahun 90-an ...

    Rata2 barang-nya sekarang di tangan para kolektor, sehingga harganya juga gelap.. suka2 si kolektor ...
    yoha pasti susah bgd nyari yg ori , tp klo replika lumayan byk ko ..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by indra_chokimzz View Post
    yoha pasti susah bgd nyari yg ori , tp klo replika lumayan byk ko ..
    Beli yang original ngga bakal rugi... duit ngga bakal ilang... Bahkan kalo udah rare, bisa dijual lebih mahal dari harga belinya....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ++++SOLD+++EMBLEM BRABUS KOMPLIT & GRILL HITAM BRABUS STYLE UTK MERCEDES C CLASS W203
    By adebilly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 21st February 2013, 10:12
  2. WTS: Doorsill plate BRABUS W124 & Doorlock pin BRABUS
    By i.stream in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st July 2012, 13:46
  3. Replies: 9
    Last Post: 30th June 2010, 21:47
  4. Replies: 14
    Last Post: 13th January 2009, 19:40
Back to top