Cartens
RS Speed
TimeAttack CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 120
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41483
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Karakter Bengkel Cat yg Bagus

    Boss2 semuanya,

    Sekarang2 ini kan kita taunya bengkel cat yg bagus dari mulut temen.
    Tapi sayangnya gak selalu kita punya temen yg pernah punya experience dengan bengkel cat. Dan juga kadang semakin bingung saat temen A bilangnya bengkel cat ini dan temen B bilang bengkel cat itu. Kalo bengkel yg udah top banget sih emang gampang, tp kan harganya selangit.

    Ada yg bisa share dr pengamatan dan pengalaman sendiri, kriteria bengkel cat yg seperti apa yg harus diperhatiin, supaya walau belum ketauan hasilnya tapi sudah sedikit menjamin bahwa pekerjaanya dikerjakan dg hati2 dan ingin menjaga kualitasnya.

    Thanks a lot

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Bekasi
    Posts
    5
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di daerah saya banyak bengkel bagus, kebetulan langganan saya adalah bengkel2 body repair.
    saya di daerah jakarta timur.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,862
    Power
    65 
    Online
    1 Hr 29 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ada yg pernah lihat threads Tempat cat yg recomended, kalo ada share linknya, Saya mau memperbaiki warna juga nih..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Belum ada yg sudah pengalaman dg bengkel cat nih ?
    Kalo bisa yg sering ngecat .. hehehehehe

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cari yang ada ABBA ny aj bro biasany bagus sih

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ABBA singkatan dari apa yaaa ? kayaknya sering denger niih
    itu kayak asosiasi gitu yaa ? asosiasi bengkel buat repair body yaa ?
    ada websitenya ?

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iya asosiasi gitu..jadi bengkel yang ada abba ny da masuk standart gitu kaya SNI aj..
    web ny g gak tau boss cari di google aj

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    udah dapet web nya .... tp kok tetep .. bingung hehehehe

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bingung napa bro? g biasa kalo di abba gitu cat ny bagus si

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah boleh tuh ... bisa kasih beberapa tempat alternatifnya gak ?

  12. #11
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    g si blom pernah cat di bengkel ini,tapi yang cat di situ pada bilang negh bengkel bagus
    Hero motor di palmerah bro,,g body repair di maligloss daan mogot hasilny si lumayan rapi (kalo menurut g)
    bengkel rekanan asuransi bro.. nah yang maligloss ini gak ada abba ny kalo gak salah..tapi cat ny rapi juga tuh so.....

  13. #12
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    g si blom pernah cat di bengkel ini,tapi yang cat di situ pada bilang negh bengkel bagus
    Hero motor di palmerah bro,,g body repair di maligloss daan mogot hasilny si lumayan rapi (kalo menurut g)
    bengkel rekanan asuransi bro.. nah yang maligloss ini gak ada abba ny kalo gak salah..tapi cat ny rapi juga tuh so.....
    bengkel bagus ... tapi harganya .. gimana bosss ?

  14. #13
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by hary_kartiko View Post
    bengkel bagus ... tapi harganya .. gimana bosss ?
    hahahaha g gak tau bosss biasa ny pada claim asuransi

  15. #14
    Kolonel
    Location
    Cempaka V / 49 Bintaro 02168906600
    Posts
    8,923
    Power
    -3 
    Online
    5 Hrs 25 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    - Bahan harus BerQualitas baik

    - SDM harus berpengalaman

    - Equipment menunjang

    yg paling penting....ada GARANSI kepuasan
    "NAUFAL CREATIVE INDONESIA"

  16. #15
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada bos ny negh tanya langsung aj bro hary

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Nine HID Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 885
    Last Post: 23rd July 2014, 11:45
  2. Bengkel Toyota yg bagus
    By Zeth in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 7th November 2012, 12:31
  3. WTA: BENGKEL CAT YG BAGUS DAERAH JAK-TIM
    By silentproject in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 16th January 2011, 02:21
  4. [ask] bengkel kaki2 yg bagus
    By agung97 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 27th October 2009, 12:20
  5. Bengkel Honda yg Bagus!
    By demank_d2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2009, 18:38
Back to top
Tritala
F20 Wheels