Tritala
Sun Air
Jstyle Rim Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 120
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Karakter Bengkel Cat yg Bagus

    Boss2 semuanya,

    Sekarang2 ini kan kita taunya bengkel cat yg bagus dari mulut temen.
    Tapi sayangnya gak selalu kita punya temen yg pernah punya experience dengan bengkel cat. Dan juga kadang semakin bingung saat temen A bilangnya bengkel cat ini dan temen B bilang bengkel cat itu. Kalo bengkel yg udah top banget sih emang gampang, tp kan harganya selangit.

    Ada yg bisa share dr pengamatan dan pengalaman sendiri, kriteria bengkel cat yg seperti apa yg harus diperhatiin, supaya walau belum ketauan hasilnya tapi sudah sedikit menjamin bahwa pekerjaanya dikerjakan dg hati2 dan ingin menjaga kualitasnya.

    Thanks a lot

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Bekasi
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di daerah saya banyak bengkel bagus, kebetulan langganan saya adalah bengkel2 body repair.
    saya di daerah jakarta timur.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ada yg pernah lihat threads Tempat cat yg recomended, kalo ada share linknya, Saya mau memperbaiki warna juga nih..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Belum ada yg sudah pengalaman dg bengkel cat nih ?
    Kalo bisa yg sering ngecat .. hehehehehe

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    Giro Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cari yang ada ABBA ny aj bro biasany bagus sih

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ABBA singkatan dari apa yaaa ? kayaknya sering denger niih
    itu kayak asosiasi gitu yaa ? asosiasi bengkel buat repair body yaa ?
    ada websitenya ?

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    Giro Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iya asosiasi gitu..jadi bengkel yang ada abba ny da masuk standart gitu kaya SNI aj..
    web ny g gak tau boss cari di google aj

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    udah dapet web nya .... tp kok tetep .. bingung hehehehe

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    Giro Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bingung napa bro? g biasa kalo di abba gitu cat ny bagus si

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah boleh tuh ... bisa kasih beberapa tempat alternatifnya gak ?

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 899
    Last Post: 16th December 2014, 11:42
  2. Bengkel Toyota yg bagus
    By Zeth in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 7th November 2012, 13:31
  3. WTA: BENGKEL CAT YG BAGUS DAERAH JAK-TIM
    By silentproject in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 16th January 2011, 03:21
  4. [ask] bengkel kaki2 yg bagus
    By agung97 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 27th October 2009, 13:20
  5. Bengkel Honda yg Bagus!
    By demank_d2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2009, 19:38
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali