Power Merk ADX.. ada yg tau
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 37 Secs

    Power Merk ADX.. ada yg tau

    Sesuai judulnya, ada yang tau merk power ini ?

    Oh iya, untuk pasang speaker depan sepasang + sub 1 pc.
    Butuh power berapa channel sih ?
    Maaf OOT banget...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    a/d/s kali?

    speaker depan sepasang 3way/ 2way?

    klo 3 way mending ambil power 5 ch

    kalo 2 way 4ch juga cukup..

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    ADX itu merek lokal, barang keren juga, chrome gitu. Suaranya sih ya biasa sih, mengingat harganya juga enggak terlalu mahal. Biasa aku pake yang monoblock, lumayan ok lha.
    Kalau untuk speaker+sub 1pc, pake 4channel aja.
    Kalau ada dana lebih, bisa pertimbangkan ARC KAR 400.4, memang lebih mahal, tapi sangat value.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by soerya_kurniawan View Post
    Sesuai judulnya, ada yang tau merk power ini ?

    Oh iya, untuk pasang speaker depan sepasang + sub 1 pc.
    Butuh power berapa channel sih ?
    Maaf OOT banget...
    ADX >> jaman dulu th 90 an barang ini sempet nge top, karena tenaga nya bagus bro, badak, jaman dulu kalo ga ada budget beli Rockford Fosgate 150HD pasti orang2 cari ADX ini...tapi yah itu, kelemahan nya kasar bro suara nya....

    untuk pasang speaker depan dan subs sih pake 4chnel bisa bro, asal lo emang ga maen SPL kan ?
    kalo sekedar SQL gtu sih cukup...
    ADX ini bisa jadi pilihan , karena dari segi harga nya yg murah yah bro....
    tapi yah itu, kelemahan nya dari dulu sampe sekarang ttp sama, kasar bro...
    jadi yah seperti boss unsac bilang lah, kalo ada dana lebih mending jangan pake ADX
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 37 Secs
    rencana sih buat SQ denger sehari hari sih...
    But, thanks 4 the advice..
    ADX merk lokal ya?
    Soal na harganya itu loh... murah sih, 4 channel aja cuma 800rb an gitu..
    Jadi ragu2 beli nya..
    4 Channel yang bagus untuk harga dibawah 1,5 jeti kira2 pake apa ya?
    soalnya klo bisa gak mau barang second..
    Klo sony XM 554 ZR bagus ga ya? Harganya 1,2 jeti an

    Dipake buat ngangkat speaker 2 way 70 W impedensi 2 ohm
    Sama Sub JBL 12 inch 300w dengan impedensi 4 ohm

    Ato ada advice lainnya ?
    Mohon saran para master

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    wah jarang bgt tuh speker impedanse 2ohm..
    kalo ga salah jaman dulu ada sih speker yang dual coil sound stream SPL..

    pk HDT aja bos kayanya ada yg jual di bursa masih 99%
    A600 4 channel

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by soerya_kurniawan View Post
    rencana sih buat SQ denger sehari hari sih...
    But, thanks 4 the advice..
    ADX merk lokal ya?
    Soal na harganya itu loh... murah sih, 4 channel aja cuma 800rb an gitu..
    Jadi ragu2 beli nya..
    4 Channel yang bagus untuk harga dibawah 1,5 jeti kira2 pake apa ya?
    soalnya klo bisa gak mau barang second..
    Klo sony XM 554 ZR bagus ga ya? Harganya 1,2 jeti an

    Dipake buat ngangkat speaker 2 way 70 W impedensi 2 ohm
    Sama Sub JBL 12 inch 300w dengan impedensi 4 ohm

    Ato ada advice lainnya ?
    Mohon saran para master
    4ohm kale yah bro ?
    susah juga kalo cari 4chnel yg lumayan dan baru di harga di bawah 1,5jt
    tambahin lah bro, ga sampe tambah 1jt dpat ARC KAR 400.4 tuh bro
    enak dan mantapz tuh bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs

    ADX

    Power ADX ada bos.....itu power murah meriah kok.....kemarin kalau ga salah juara petama kontes SQ di manggadua square ada pakai ADX.......

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    heheheh... nggak pernah denger sih ADX.. hoho..

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    liat di audiomobilshop tuh ada..cm kalo sampe juara seh gw agak ragu juga yah he3...no offence

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Dua speaker sub merk Kicker ES 10 inci + power merk SOUNDSTREAM
    By NomadeN Leader in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 44
    Last Post: 19th December 2011, 12:40
  2. FS TV MERK POWER ACOUSTIK
    By hwijayaa in forum Head Unit & Processor
    Replies: 147
    Last Post: 20th October 2010, 12:52
  3. WTB: Power Merk Rocket
    By eharnjo in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 19th October 2010, 19:15
Back to top