Toko asesories honda jazz
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Toko asesories honda jazz

    Mohon infonya buat rekan2 yg tau,toko dikemayoran yg khusus jual asesoris honda jazz,baek untuk body part ato bag laennya jg spt kaki2 dll.Trm kasih bnyk.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ke mega oriental ahaw aja, dia banyak aksesoris jazz walaupun gak jual khusus jazz aja

  4. #3
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 50 Mins 33 Secs
    kenapa gak ke gading aja khan ada zyr
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    di CK banyak

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Thanks Aditya,Tuscan&manguni infonya,gue jd bingung bnyk tmpt ya bro,mana dong yg barangnya lengkap&hrganya paling oke,kaya buat barang2 mugen gitu,anak gue nitip nanya buat nyari toko yg oke punya.Makasih Bros.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Tuscan
    kenapa gak ke gading aja khan ada zyr
    zyr agak mahal tuh barangnya

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Maviaint
    Thanks Aditya,Tuscan&manguni infonya,gue jd bingung bnyk tmpt ya bro,mana dong yg barangnya lengkap&hrganya paling oke,kaya buat barang2 mugen gitu,anak gue nitip nanya buat nyari toko yg oke punya.Makasih Bros.
    kemayoran banyak koq..pelan2 aja surfing..jangan langsung tertarik n langsung beli tapi surfing dulu..n 1 lagi jangan sekali2 percaya CALO!!

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Benz@ni:Gue kan dr bdg,jd klo nyempetin ke kemayoran mesti udh pny nama2 tokonya biar ga terlalu bnyk muter2 disitu,kan tokonya gitu bnyk,bs mabok gue muterinnya he..he..kan rpot ya klo gue msti nanya tiap toko jual assc jazz ga,apa gue liat diplang tokonya ada cap honda ya bro.gue emang paling males sm calo2 gitu,baru turun aja udh bnyk yg nyamperin.Biasanya kan klo u/mbl tetentu udh adalah toko2 yg ngetopnya yg mana gitu ben.Trus klo u/ ascc mugen gitu apa pd asli ato udh palsu semua yg pd dijual disono?Makasih banget infonya bro.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makanya di mega oriental aja, yang punya toko baek kok! mobil nya dia sendiri juga jazz jadi tau lah tentang aksesoris jazz gitu..! tepi denger2 di daerah kemayoran ada bengkel yang khusus/banyak nanganin mobil jazz gitu ya? tapi gw lupa namanya apa..bukan di pasar mobil kemayorannya sih...

    @Benzani
    udah dapet velgnya blm bos?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    aditya:Thanks bro infonya,cb nnti klo gue ke jkt gue mampir ke ahaw siapa tau oke,klo soal bengkel khusus jazz gue blom tau,barangkali ada yg tau inform dong.Gue baca artikel diotomotif terakhir ttg jazz katanya tokonya khusus jazz dikemayoran tuh.Salam.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 57
    Last Post: 28th May 2012, 10:45
  2. WTB >>asesories u/ Toyota BJ 40 (hardtop diesel)
    By patharicho in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2009, 23:07
  3. Replies: 1
    Last Post: 11th September 2008, 00:28
Back to top