how deep is your love?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    how deep is your love?

    guys seberapa sayang sih lo ma mobil lo?

    gw pernah liat temen gw sampe ada yg kalo hujan dia ga pake tuh mobil..sampe dibela2in naek angkot, trus ada yg kalo ktotr dikit dibersihin,ada abu rokok dikit nempel di dashboard lo lap (itu gw ha..ha...)
    kalo kena ujan langsung ampe rumah dicuci (itu gw lagi he..he..)

    sebenernya itu keterlaluan ga sih? tampil kalo emang hoby n cinta gimana donk? what about you..ato cuma sekedar pake doank (thats not me)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 32 Secs
    kalo gw, mobil suka gw cakep"in, tapi males ngebersihinnya

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    dulu waktu garasi masih amburadul alias brantakan, mobil terpaksa parkir diluar garasi. tiap hari deh cuci. sekarang berhubung udah bersih2 garasi mobil bs masuk. jd nyuci klo kena hujan or lumpur aja. klo gak paling di lap tiap mau pergi. poles ban. bersihin interior n poles sekali seminggu. n klo parkir ogah paralel n kena panas...

    hehe... masih biasa2 aja yah?? maklum mobil harian... ^^

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nah kalo parkir takut kena panas itu gokil namanya...he..he... gw suka gaya lo,that is deep bro..tp takut kena panas lo kasian ma mobil lo ato lo takut ntar pas masuk mobil cabin jadi panas n lo kaya direbus?

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    panas luar dalem. soalnya depan gak pake kaca film.. hix. udah kaya udang rebus didalem. bete dahh. hehe...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    biiasa aja ah,
    yg penting body n mesinnya terawat aja..
    bag interoir biasa jg kok...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 22 Mins 22 Secs

    Re: how deep is your love?

    Quote Originally Posted by Fuego
    guys seberapa sayang sih lo ma mobil lo?

    gw pernah liat temen gw sampe ada yg kalo hujan dia ga pake tuh mobil..sampe dibela2in naek angkot, trus ada yg kalo ktotr dikit dibersihin,ada abu rokok dikit nempel di dashboard lo lap (itu gw ha..ha...)
    kalo kena ujan langsung ampe rumah dicuci (itu gw lagi he..he..)

    sebenernya itu keterlaluan ga sih? tampil kalo emang hoby n cinta gimana donk? what about you..ato cuma sekedar pake doank (thats not me)
    mobil adalah mobil, betapapun sayangnya sama mobil tetep aja dia adalah sebuah sarana transportasi..

    kalo gw,selain menaruh perhatian pada kondisi mesin dan mobil secara keseluruhan, gw ga mau mobil dicuci orang lain (bengkel),kecuali kalo kotor kolong2nya dan lagi cape..kalo nyuci sendiri sampe spatbor2nya gw cuci bersih. nyucinya jg sambil diajak ngomong (he3 kaya orang gila ).
    interior ga boleh berdebu,kalo ada langsung bersihin.

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 1 Hr 49 Mins 42 Secs
    klo0 gw,
    mobil cuci klo kotor (dicuci pembokat)
    tiap minggu pasti mobil gw cuci sekali
    mesin seminggu sekali dicuci + poles pake semir ban (bagian plstik n karet2 + selang , pokoknya yg warnanya item)
    klo cuci mobil bawa dongkrak buaya jadi bersihiin ruang spatbor sebersih mungkin sampe keset hehehe.....
    interior suruh pembokat lap semuanya n poles seperlunya ( udah terlalu sering sampe banyak yg bolong2 cat~nya serem agh)

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maestro man juaranya...buat gw mobil bukan hanya sekedar sarana transportasi,4 me is more than a thing.kondisi mobil mencerminkan pribadi si pemakai,kalo mobil lo keurus n bersih,berarti menghargai sebuah barang..lo orangnya bersih,disitu orang bisa menilai pribadi lo. nyuci sambil diajak omong kaya maestro itu juga pernah gw lakuin. buat gw tiap barang itu ada nyawanya..rumah aja ada penunggunya.

    for example..waktu itu gw ke anyer naek bmw m40,di tengah2 jalan sepi yg kanan kiri pohon lebat jam 1 pagi mobil gw airflownya rusak total.n mobil mati, padahal tuh mobil tiap sudut ga ada debu yg lepas dari perhatian gw,gw panik donk di tengah2 hutan bro..akhirnya gw bilang lo udah gw bersihin tiap hari jgn sekali2 lo macem2 please paling ga sampe tempat terang lo boleh mati deh,suddenly tuh mobil setelah berkali2 gw stater mati2 mulu,akhirnya nyala dan dia struggle sampe jakarta. mungkin itu kebetulan you can say that, sampe bengkel BMW golden gate,ga ada yg percaya itu airflow udah rusak total bisa bawa gw sampe jakarta, its not just a car treat it like your own baby. and he will not dissapointed you.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    kalo gw 2 hari sekali cuci mobil hehehehe...yang penting mobil harus bersih...bete kalo liat mobil gw kotor itu ajah... :lol: :lol: :lol: tapi itu kalo lagi mood..kalo lagi malas,seminggu kagak gw cuci (nah loh :shock: :shock: :shock: )

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Stir Nardi Deep Corn, Stri Sparco Deep + Quick Release, Stir OMP Suede
    By Accord_V6 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 25th July 2011, 17:33
  2. I Love U Mom... I Love U Dad...
    By LowProfiLe in forum Automotive
    Replies: 61
    Last Post: 19th March 2009, 22:54
  3. Replies: 975
    Last Post: 31st January 2009, 17:39
  4. Replica 18" Garson Deep Ryugi Super Deep Black !
    By rOeLez in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 7th November 2008, 18:52
Back to top