KNALPOT AKTIF >>>>
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs

    KNALPOT AKTIF >>>>

    Guys, cuma mau bantu toko knalpot dekat rumah gua nih...namanya DAVID AUTO SPORT khusus bikin KNALPOT AKTIF disesuaikan dengan cc mobil kita.
    Hasilnya:
    1. Tarikan lebih berasa/napas lebih panjang
    2. Bensin jadi irit
    3. Speed Ratio jadi naik
    4. Suara mesin jadi lebih halus

    Gw sendiri udah pake di Kijang LSX thn 2003, rasanya beda banget tuh....

    Anyway, kalo penasaran dan mau lebih jelas, mampir aja ke alamat ini nih

    DAVID AUTO SPORT
    JL. OUTER RING ROAD NO. 77
    SEBELUM MASUK TOL BANDARA DARI ARAH KAPUK
    TELP : 021 9236 1357
    CONTACT PERSON : DAVID

    David bilang kalo dia tahu dari MODCOM dikasih DISKON, he...he..he....

    Thanks buat yang udah mampir...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    buat bmww 320i th.95 berapa ya bos??
    apa benar tuh dengan apa yg di promosikan??
    bisa lihat pict barangnya gak bos...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 41 Mins 13 Secs
    contoh pick dong boss
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 46 Mins 49 Secs
    brapa'an tuh boz harganya...?
    header mpe belakang...?
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Contoh Pic DOnkkkkkkkkk


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang



     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Waduh...thx buat tanggapan positifnya nih...gw mesti ke bengkel David buat fotoin contohnya hari ini.
    Sabar yah Bro,...for more details untuk produk dan harga silakan langsung telpon aja ke Davidnya.

    Foto pasti disusulin malam ini....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 40 Mins 29 Secs
    pic please!!!!!
     

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Jangan LUpa Yahhhhhhhh...hahahaha :p


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang



     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs

    Talking

    He....he...he...kaya gw yg punya bengkelnya aja nih....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Sesuai janji gw nih, ini foto2nya:
    http://i209.photobucket.com/albums/bb200/jojo29ch/CIMG1297.jpg
    http://i209.photobucket.com/albums/bb200/jojo29ch/CIMG1300.jpg
    http://i209.photobucket.com/albums/bb200/jojo29ch/CIMG1301.jpg

    - Ukuran tip mufflernya sekitar 3.5 inch
    - Ukuran tabung yg warna hitam tergantung cc mobil

    Nah, ini yang namanya David sang pencipta knalpot aktif...
    http://i209.photobucket.com/albums/bb200/jojo29ch/CIMG1299.jpg

    Dicoba dulu dah, gw jamin elu bisa rasain sendiri bedanya...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2011, 19:33
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2011, 21:35
  3. Replies: 15
    Last Post: 21st July 2011, 08:20
  4. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 00:56
  5. Replies: 21
    Last Post: 11th March 2011, 13:17
Back to top